老公还想复婚,我该怎么办?

我因为第三者和老公离了婚,有一个孩子,老公还想复婚,我该怎么办?我爱上了别人,可老公和那人都很爱我,但看到孩子,又觉得有些犹豫,而且我和老公是一个单位,同事都知道我们离了,如果复婚不知道好不好?

全部回答

权当自己是一辆被别人借去的自行车,让人家骑了两圈,又给还了回来。其实,谁骑着舒服,只有你自己知道!

既然你爱别人了,当然不要和老公复婚,和一个不爱的人一起生活。连最基本的快乐都不能保证,你要孩子学你整天脸上没有笑容吗。

你是一个幸福的女人,我觉得你不要复婚,这样二个男人可以同时爱着你,如果你复婚的话,又变成私有财了,自由的生活是最幸福的,好好珍惜吧。

如果你还爱他,为了孩子还是复婚的好

你是第三者才离婚的,现在看上去又后悔了。如果是这样,只要你前夫不嫌弃,还是复婚的好。

我的建议是能继续就在一起,何况你老公还很爱你,如果分开对孩子的影响太大