第三者逼我老公离婚怎么办

请帮助回答

全部回答

    如果你们俩有感情的话,第三者怎会有机可乘吗?你应该想想你自己有没有做得不对的地方。为什么会有第三者逼你老公跟你离婚呢? 如果你老公真的变心的话,不管什么原因,请你快点放手,请给自己留足够的自尊和自爱。
  如果男人已经不再回头,拜托,请放他走。麻木的婚姻最终会被吞食,你没有时间和青春继续在赌局里游戏,因为庄家一换,你已经不再控制全局。   如果你们有孩子的话,奉劝你孩子是婚姻的纽带,但这样的纽带不是你婚姻生活的全部,不是你一切未知的筹码,更不是婚姻维系的借口。

   如果当婚姻变成双方交换的筹码,自私到只剩下索取,那么婚姻也就不再是美满,就是变成了一种让人痛苦的负担,一种让人烦恼的累赘! 如果你老公也爱那第三者的话,拜托,请你快点放手,请放他走。  请给自己留足够的自尊和自爱吧。

第一要看你们夫妻之间的感情,二要看你老公的态度,三要看实际情况。 你们如果夫妻感情很好,你老公也认识了错误,你们就不要理第三者,没有人能够逼你们离婚的。 但如果你老公是国家公务员,第三者要用生孩子来逼你们离婚的话,这要考虑你老公的实际情况,也只能先离婚了,因为生了孩子公务员是要开除的。前途就没有了。 自己拿主意吧

这年头,第三者比做妻子的还要狠,好象你才是破坏她幸福的根源,真是一点廉耻心都没有,社会都沦落成什么样子了喔!希望你能找到真正的幸福.

如果你也想离就成全他们。如果你不想离就拖死他们。不过无论如何都要给你老公一记巴掌,骂一句“无耻男人滚边去”。

    怎么会有第三者出现呢? 你是否先暂时停止对你老公的指责和对第三者的责骂! 出现这个情况,错不只是在他们的身上啊!你也是有一定的责任的,所以你要先从自己这照手! 现在的你如果还要留住你的老公,那么就忘记他有外遇的事情,好好的爱他,象你们刚恋爱时那样的爱他,留住他的心,我相信他的心还没有完全的离开你,你也没有完全的失去他的爱!现在是他摇摆不定的时候,你现在要拉住他而不是把他往外推!所以不要在指责他了!让他感觉到你的宽容,你的大度让他心甘情愿的回到你的身边!让他斩钉截铁的断绝和那个女人的关系! 相信你是可以做到的啊!为了爱先委屈一下自己把!祝福你! 你问这个问题了说明你还爱着他对嘛?。

世上为什么有这些不要脸的女人和不负责的男人。离了吧,看他们能过几天好日子。