第三者插足有了小孩,逼迫老公离婚怎么办!老公不想离,怎么办?

这个第三者(是原配手下的员工)在明知道男方有配偶、孩子的情况下勾引对方,胜至用各种手段骗取原配的同情下借住在男方家里过一段时间,后来怀孕后男方的配偶知道了,要求对方打掉小孩,对方居然骗男方配偶说小孩已经打掉,现在孩子生下后又用孩子要挟男方离婚,导致该男方配偶及他的孩子受到严重打击。现配偶考虑到两小孩将来的人生也不想离婚,愿收养第三者的小孩,不知可用什么方法?另原配可以告第三者吗?

全部回答

当然要告她了,这么可恶的女人,在爱情里耍手段的人不值得人去爱,你们应该先好好跟她谈谈,谈不好再告她,毕竟这对孩子以后的生活有一定的影响。。

    首先和老公沟通,问他是否愿意受第三者的要挟,如果不愿意就让他告诉第三者他不会离婚的更不会受她要挟。她有过激行为你得有证据之后才能告第三者,法律是讲究证据的,孩子也不能收养,要不你老公下次还会出轨,他会是为你在妥协他,要坚定自己的立场,孩子没错,错的是第三者明明知道生下来就是让他饱受人间折磨,她却隐瞒事实,宁愿拿自己的亲身骨肉做赌注,这样的女人太毒了,虎毒还不食子呢!再说了她可以把孩子送到孤儿院,干吗妥协?你老公的态度决定一切,她要告他就让她告,坐牢了她更得不到你老公的心,出来后你老公也会收敛自己的。
    有孩子不能证明是强奸,发生关系是双方自愿的都有责任,坐牢她也有份,坚强点在气势上决不能输给第三者和你老公!在你老公身上下功夫,最好让他自己解决,男人应该为他自己闯下的祸承担责任,玩之前他就应该知道今天的结局。

老公不想离原配也不想离两个人都不想离那还要什么怎么办呢。