第三者插足我老公要和我离婚

我也是一个受害者,我老公是和他的同学聚会聚在一起的,这个女的离了三次婚,不知道我老公,为什么喜欢她,好多亲戚,朋友都说他, 他就是不回头,现在想和我离婚,都说他和那女的过不住,可我老公说;只要过一年他也愿意。现在我老公孩子不管,班也不上,一直在骗我。还赌输好多钱,其实他没上班,骗我上班了,我不知道该怎么办,我不想离婚,因为他毕竟是我孩子的爸爸。

全部回答

还是离婚吧,这样的男人就算他回头也别要,女人要多爱自己一点!!!

首先,先把家里的经济命脉把握住! 然后多用温和的语气和老公沟通 不要在你老公面前说那个女人的任何坏话 因为皇后的任何做法都会坚定公主和王子的爱情 努力让自己淡忘他们给你的伤害 即使伤害仍在继续,也要让自己表现的理智 之后就是拖! 那个女人有那么多次婚姻,可见她有多么没耐性 所以你坚持下来就会胜利 加油