有第三者插足该怎么办

我和男友离得比较远,半年才能见一次面,有个女孩子喜欢他,而且还表示一定要跟我争,我跟男友质问,他的解释是与这个女孩子是很谈得来的朋友,不跟我的话也会跟她说,而且也知道这个女孩子对他有意思,因为他不讨厌这个女孩子,所以也没有表明自己的态度拒绝她,他说这个女孩子现在也走了,没跟他在一个地方,叫我要相信他,没有做对不起我的事情,求我不要离开他,我现在很矛盾,不过我现在是不会分手的,因为那个女孩子最高兴的就是看到我们分手,有什么办法让男友把事情坦白说清楚,或者是用什么手段让男友痛苦。

全部回答

    如果有个比我美丽的女孩,如果有个比我对他还好的女孩.他又没有表示拒绝的意思.因为他认为他永远是爱着我的,她的突然存在根本就不可能成为不爱我的因素,他还是坚持他的想法,他还是坚持对我好.然而,我不可能不在乎任何女生的出现.在我爱的人身边出现,对我的爱人可能造成影响.因为我爱的人不可能一直都喜欢我,哪怕我是在一直喜欢他的.我会选择离开,在他不喜欢我的时候离开.或许我会在之前作好离开的心理准备.万一他离开我了.我[啊怕受不了.不过,这是我对爱情的执着,只是我在面对问题的做法.不代表什么.你应该有美好的爱情.。

试探他以下,你也说有个男孩子喜欢你,看他怎么样?

如果你不想放弃他就要相信他,但这并不代表做弱者.告诉他既然他们之间没有什么,他以后绝对不能和那个女孩有任何联系,你在意.看他的行动,再做考虑

  男人不像是女人,在女人心里可能觉得这很重要,但是男人却不会,他会认为,人家对我怎么样是人家的事,我把她当成普通朋友就行了,好多的男人都会认为女人太小心眼了,也许这就是男女的区别,建议你不要分手,我相信他不是不爱你,也不是不和你说,只是他觉得没有什么,当然也没有必要说,你可以试着让他知道你很在乎他,不想要他身边有一些爱他的人存在,或是和他认认真真的谈谈,我相信,他爱你的话,会再意你的感受的,会注意的。

确切的讲这不是第三者插足, 因为在还没有获得法律认可以前,那是不成立的。 你的心情可以理解! 但是一定要让他痛苦,那你是不是心理有障碍? 其实对于你的质问那不是最好的办法。你还有更好跟给恰当的选择。 快些成熟,快些长大吧!!!

如果他只因分开两地就这样的话,很难管,以后也很劳苦,放手让他自选吧,不然他永远不甘心!