他在回避我,怎么办?

他和我是同学,我们处于朋友之上,恋人未满状态。 上学时,他几乎每天都陪我去图书馆看书,偶尔我们也出去吃饭,看电影。在学校的时候,我们感情蛮好的,他常说和我一起很开心。 但是,他回家以后,(我们住的地方不在同一城市)他就几乎不发短信了。 我觉得他在回避我,因为感受到他的回避,我也就没有再发信息,他是因为有事瞒着我,不和我联系了?还是别的? 我应该怎么办呢?要继续联系他,还是开学后看看他的反应?

全部回答

刚放假才一周,也许人家有点事顾不上给你发信。等几天再说。别把这事太当真。如果还是这个样子,回学校后你先冷他几天,不找他,看他找不找你。如果找你,可以继续一般朋友式的交往,不急于明确恋爱关系,以便好好地观察他、了解他,看看他为人处事怎样,了解他家里的情况,了解他周周有什么样的朋友,并认真考虑他是否真的能够与你共同生活一生,再决定是否向他提出建立恋爱关系。

想的开一点,即使你们结束了,放弃了他又能怎么样?况且你们还是学生,谈恋爱是为了结婚,你们现在根本没那个经济实力,就是有结果了,日子又怎么过呢?想的长远点,我觉得他现在也是在锻炼自己,不是说他玩弄女人,而是他在为毕业以后找到正式工作后找好女朋友打基础。当然你们必然会成为他的试验品

怎么现在的男的都是那么的不明朗,搞不懂他们在想什么,爱就奋不顾身的去爱,不爱就不要搞的不明不白的

女生不要太主动了,真的,切身体会

他面对现实,而且考虑过对你的感情并没有自以为的那么的深,所以不再继续努力争取下去。

要问的话可以用开玩笑的语气问他.也可以不用去问什么.毕竟你们还不是恋人关系.你也不确定他对你的定位是女朋友还是知己,所以还是自然点相处.如果你是喜欢他的话,或许可以找机会给他些暗示.