已经没有了认识新朋友的动力,怎么办?

  我已经26岁了,网络开始了我的感情生活,反而在现实生活中,妈妈介绍的,我从来也没跟他们发生过什么,也难发生过。。。上网都有4年多了,在这4年多里,认识了很多的网友,当然,有些都聊得非常好,到现在,也时不时的问候我,也关心着我,也有追过我的,后来,慢慢的,他们都找到了自己的另一伴,步入了另一个人生,而自己到现在,还单着。
  。。。以前上网,总能找到聊天的人,但是,现在真的找不到,连上Q,也不愿意上线了,总是隐着。。。。感觉自己好像很可怜那样哦~!(好像全世界只剩下自己)有时更会想起追过自己,但是,却因为接受不到对方的花心的人(明明有女朋友了,还硬跟我说没有,真气死我,非常的虚伪~!受不了他的虚伪,就叫他不要再找我了)但是,他除了花心外,对我却是非常的好,也没的嫌弃过我,反而非常欣赏我。
  。。感觉已经非常难再找到这样的人。。。我真的是错过了吗?他已经结婚了,就连结婚前一个月,也非常虚伪的说要邀请我,还说要介绍男生给我认识,我坦然的接受了,但是,到最后,他到结婚前几天反而没有通知我去,而我也没去了。现在,自己的心也变了,变得不再像以前那样活跃,不再像以前那样爱搞笑,开开玩笑~!可能,经历多了,心受的伤多了,心也变得有太多的伤痕有时朋友介绍到一些男的,就算是网上接触,自己也已经没有了那么大的心思去了解对方,也跟对方聊得不起兴。
  。。明明知道跟对方聊不来,明明知道,想法有太多的不同,明明知道,自己不喜欢得过且过的人,但是,却舍不得放弃,因为欣赏他的老实 ,欣赏他的厚道,欣赏他聪明。想追,却不敢追,因为,他给不了追的动力我,也给不了,他也对我有意思的想法。。人,变得严肃,不再可爱,不再搞笑,不再爱闹。
  。。。我也不喜欢现在的自己,好像,总有一种忧郁的情绪围绕着自己,也让身边的人不愉快。。。。

全部回答

你把感情都放到一个人身上干嘛,知道没有结果就早点丢开。没有和那些花心的男人结婚算你的好运。你重新找你的目标就好了。

专注于事业,或专注于个人修养,不用主动追求,自会水到渠成

    大姐,,网络是虚拟的东西,, 网友也是虚拟的东西。 网恋是可以。。可以是消磨时间的东西。。 想结婚,,现实生活中认识去吧。。网恋结婚的百分之九十五是没戏的 你认为你是那百分之五吗? 。
  。。。。。。。。。有些东西讲的是缘分,, 还有伤心归伤心,,自己还要做回自己,, 因为某些事改变了自己的性格。  。。如果太忧郁。
  。建议你别改变了 虽然我只有17岁,,不过女朋友一大堆。。。。。 我的初恋,,被一个女生玩耍了。。。记得她讲的一句话 改变了我。
  。 被玩的感觉怎么样?你又没人家有钱。。还在那里整天烦我干什么。  。。。。。。等你那天有钱了再来找我吧。。。。。 她17岁。 做一个33岁的男人的情妇。
  。。。。那次之后,我决定。 玩边天下女人, 到30岁 再结婚。。。也许我的心理扭曲了,,哈~~。