如何在高中交新朋友?

我是一个内向的女生,上初中时,尤其是初三时,因为没有朋友总是独来独往,导致精神恍惚,导致成绩开始下降,和学习好的同学渐渐疏远了。现在我已经放假了,可是却没有一个知心朋友了,感觉现在真的好孤独啊!高中快要开学军训了,我现在非常想要认识新同学,真想和他们每个人都处好关系,(我想军训就是一个很好的机会,我该如何在军训时和他们搞好关系?)希望大家向我介绍一些实际可用的方法,还有就是在军训时我该做些什么?如果意见好的话,我还会增加悬赏的.愿意真心帮助我的可以加QQ 3

全部回答

  其实如果你想交到真心的朋友那是很难的,两个人要相处很久你才能相信她就是你真心的好朋友,而且高中和初中是完全不一样的,因为你们已经开始成熟了,你虽然内向但是外表上一定很安静,所以会有人主动和你说话的,这个时候你就要抓住机会,也跟他们说话谈天说地的,让他们觉得你是很好相处的人,如果想要朋友很多但是不深的话那很简单,每次见面都和他们打招呼,然后他们有什么活动就一起参加,吃饭的时候也和他们一起吃,相信慢慢你就不再是内向的人啦,加油啊!。

很简单,好好学习,问你问题的人自然就多了,问的多了,关系自然就好了,既练习了了口语,也能够锻炼你的各方面的能力,我在学校就是这样,本来我的目的是好好学习,结果班上学习好的基本上和我关系都很好,倒是与那些整天混的关系很一般,不要考虑那么多,做你自己就可以了,你肯定能找到伴你一生的好朋友的

船到桥头自然直,欲速则不达,拿出你的真心和诚心就会有人想和你交朋友的了 1 不要拒绝别人你好意 2 做一个乐观的人,笑吧, 3 顺其自然

你先学会表达自己,给陌生人一个微笑,微笑可以代表你是和善的,可是交往的,不是固步自封的。然后,看着一个值得深交的,对TA说出心里话,学会倾诉,学会聆听,这是交朋友最基本的。多对别人笑笑,主动跟自己认识知道名字的人打招呼,第一次总是很别扭,可是次数多了就会习惯。内向市天生的,但是可以改变的。笑很重要,而且要很真诚的笑。交朋友是一门学问,你慢慢学吧。