如果认识了一个新朋友

如果认识了一个很投缘的新朋友.是不是总想着他.喜欢和他多交流..甚至在想他的时候忘记了老朋友呢?这算什么?不好是吗

全部回答

心里的标准只有自己才知道,真诚也是有限度的,就算你自己不承认,但是真的,你会为了有的人放弃你的生命,但你不会对每个人这样做.朋友多交个,心里就会有数了.结识新朋友,不忘老朋友. 相隔多年的朋友,如果真情真诚依旧,那么,一杯酒就可以唤起彼此的记忆! 祝你多交朋友,不喝酒喝茶也可以的哦! 楼下的朋友继续,关注中!

不会啊,其实我觉得新朋友你对他的好奇会很多,自然就想多了解他。所以想也是正常的,至于老朋友大家都有一定的了解,那么熟悉了就会习惯了。但是老朋友的那种感觉是不会消失的,不用着急。 真正的友情不会消失的,不要庸人自恼了。要相信友情,那是一种不变的感觉,一种禁得起考验的情感。我一直坚信,请你也要相信哦。

你觉得朋友应该怎么去定义呢?要是你弄懂了,我想你应该知道自己在做什么,也知道自己应该怎么做

很可能是爱吧,因为时刻的想念和挂念就是爱了.

其实是好奇心。使你想去多了解他而以。

你可能已经爱上他了 着就是爱啊 让人失去理智啊 我想老朋友是不会介意你是不是多交往了一个新朋友的,也不会因为暂时的疏远和少联系而产生什么不高兴的情绪吧! 老朋友应该是能心灵相同的,没有什么可以隔阂他们情感的! 哈哈,祝你快乐!