但我不想分手,要说什么话才能留住他?或者用怎样的行动?

他不爱我,但我不想分手,要说什么话才能留住他?或者用怎样的行动

全部回答

除了不甘,除去面子。想想:你爱他吗? 不爱,就别在折腾自己。我们的心需要爱的呵护,放下不甘和面子。让自己好过些。 如果爱他,那就继续吧,肆意放纵自己的感情,毕竟这世上让你死心塌地爱一回的人只有这一个,但是,这段放纵的感情要有一个期限,自己适时的审视,结束。 他不爱你,嫁他也不幸福,这爱的延续,只为自己。 你爱他,也爱他的不爱你

  你说你舍不得是因为他是一个好男人,我想对你说再好的男人如果他不适合你那么他的好也只是他的。可是他都说了不爱你强求又有什么用呢,不属于你的他是不会对你真心的,是不会对你好的。 感情就是一次赌注,愿赌就要服输,输了赖在桌上不走,是最可惨的你知道吗,再这场赌注中你是输了,可是你可以告诉自己,我没有输了自己。
   所以不要想用什么话或是什么行动来挽回他,好吗,请不要对自己残忍。 勇敢的面对一切,坚强的挺过去,会有一个和你执手到老的他出现的 。

   你们两个能走在一起,这说明他是爱你的,可是你有没有想过,他不爱你是从什么时候开始的,原因很多,可能他在外边已经喜欢上别的女孩子了,也可能是其它原因。 我不能说你应该分手还是继续在一起,毕竟,你们在一起已经有了感情了,说分手也不是件容易的事。

     这就需要你冷静的考虑考虑,如果觉得两个人在一起特别累的话,继续下去只会痛苦,为了一辈了的幸福,不能委屈了自己。   等你一年,或者两年后再回过头来看这段感情,或许你会庆幸自己的选择,分手是对的。

你认为还有那个必要?! 以退为进!

既然他不爱你了,就放弃吧!长痛不如短痛!既然你的家人也反对,那即使你们在一起了,也是不会幸福的。你应该找一个比他更优秀的男朋友,过的比现在更好,让他感觉到,他离开了你,是他的损失!!!

在感情的游戏中,没有谁胜利的,你说你不甘心,那又如何? 你都说你家人对他的印象不好,这样下去你们的结果也不会太好的。 既然他选择放弃,那你又何妨不放弃了。这样对大家都好。