和前男友没话可说,

  我和他是因很多事而分手的。当中的仇仇怨怨,令到我无法对他说话,尽管我有很多话想对他说,但见到他或他的家人,我就躲。但我和他有个儿子,我们分开后都找不到合适的人。我和他在时间的流失中慢慢磨失了那份所谓的情爱。我和他通电话了,说的是儿子的事。我很气,说话很硬。从他淡淡的语中,其中有些是这样说,有时想和我说,,但一见到我,就无法说。
  。 我知道我很硬的,当有事发生的时候,我不知怎样去做。所以当听到他这样说,我有点想哭。我知道我们爱得不够,但很多时候是我不懂得怎样放软。其实我一直不想和他分开的,但偏偏越搞越僵。到了无法挽回的地步。我现在怎样做?。

全部回答

    看的出虽然你们之间有很多矛盾,但你们在心中仍然有感情。你们之间现在最大的问题就缺乏理解。 什么是理解呢?理解就是了解人的心灵的神秘性,让别人理解你,你必须去让别人了解你,你要讲你的心灵展示给人家,你躲躲藏藏,别人如何地了解你呢?不了解你又怎么理解你呢?这就是问题的关键之所在。
    其实我们要说,什么是理解,怎么才是理解你呢?理解是要有一个方法,这个方法就是一个我们在日常生活中经常在使用的,也是很便利的,更是我们很容易做到的,那就是语言。不要说语言很简单,但是什么样的语言才是我们了解和理解对方的方法呢?那就沟通。
  怎样才能很好的沟通呢?沟通是要真诚的,不能有半点虚假和欺骗。  沟通不要回避矛盾,也不要回避分歧,更不要回避心中的心结,哪怕是怨恨也不要回避。敞开的心扉还会有间隙吗?不会了,没有了间隙,还会有可以使你寻找的异样的心境吗?没有了。
  真实中得到了你索要的所有想得到的,你还要虚伪吗?还要虚幻?不会了。 你现在最好和他都将自己的心扉打开,坐在一起好好的谈谈。   祝你一切顺利!。

你还爱着他???

其实我一直都觉得人最难改变的就是性格,和你的性格有很大的关系。当一个人的时候还不会觉得想怎么样,尽量都会往好的想,但当见到他本人好像都变了,其实种种都是因为想看到他在乎你。主动并不代表你曲软,而是大度,在乎。

学会体贴,关怀,学会爱,学会理解. 祝你一切顺利!

找个比你更硬的!