男人进,分手还答应保持联系的男人心态如何?

  男人与女人分手,男人提出的。当时女人哭哭啼啼,于是男人答应继续与女保持联系,但只有短信息,不打电话不见面。之后的几个月里,女人给男人短信,男人会回复。节日祝福,男人也会回复,互相说些祝福语,男人祝福女人早日找到幸福。这样的情况男人一般是什么心态?1 女人对男人好,男人于心不忍,不忍做的决绝,照顾女人感受,暂时联系。
  慢慢疏离2 男人不想把事做绝,害怕今后找不到这么好的女孩,先霸占着,继续寻找更好的,如果遇到更好的,再与女人决绝不迟。3 男人欲擒故纵,考验女人4 其他想法。

全部回答

男人一般分手了还说做朋友有可能是真的不想伤害那女的。大多男人是想给自己留条后路,待以后后悔了还可以回头继续和对方在一起。

往好的方面想吧,选一。毕竟曾经相爱过,不忍伤她太深。现在玩弄女人感情的男人是少数的。

可能也没什么太多的想法。。只是作为一个朋友而已。。。回复短信也很正常。。