分手后我男友还想和我做好朋友,这是什么心态?

  我男友和我分手了,原因是我们是在同一个单位,这样给他带来很大压力,我和他说,分手就做普通同事好了,他说,他想和我做好朋友。我和他说,我不会去干涉他以后的工作、生活、情感,他说,他让我去干涉。分手后,他对我比在一起的时候还好,而且很关注我,我接每一个电话他都很关注,他还把我QQ上的纠缠我的男人删掉(他有我的QQ密码,我当时还没换),他知道我家人给我很多压力让我结婚(毕竟我已经26岁了),但是他说,他暂时还不想结婚,(他和我同岁的),而且他叫我不要结那么早婚,反正就是很不希望我结婚那种。
  他这样的是什么心态?。

全部回答

    这个男的是想把你当备胎,而且你们分手后的发生的很多事情已经严重影响到你的个人生活,他不经过你同意,处置你的个人事物(删除你QQ好友),也没有一起面对压力的想法。而且从你所说的看来,你比他弱(行事,性格,气势)。
  他用一点点小手段就钓着你一辈子,想的也太美了。 当然若是你对他真的很有感情,可以考虑好好沟通关于未来的话题,若是能有一些规划(不用详细,至少有想法)。    你们之间可能还有值得发展的可能。
   若是你只是感觉到烦恼,除了麻烦感觉不到其他,我觉得还是当断得断,你不应该把他再放在生活的重心,也不能让他影响到你的正常生活。当然这个也是要沟通,义正词严的来拒绝他对你生活的影响。
   而且似乎你也是认为分手后大家桥归桥路归路,同时你还顶着结婚的压力,他不想和你结婚,或者说他不想结婚,这样的人对你来说只能是累赘,他说压力大分手,说明他也顶不住压力,那以后或是出现更大的压力呢?你怎么办,那时的你就只能自己来承担一切。

小心小心哦,也许把你当成救生圈了呢....

    你好,我不知道你们交往多长时间了,有没有感情基础?另外,是谁提出的分手?你都没说。 我是说,如果是你提出的分手,他这样做,情有可原!如果是他提出的分手,那就另当别论了。
  你明白我的意思吗? 从你的描述上看,要是他提出的分手,你的男友真是不可思议!!! 按理说,无论是谁,有了自己心爱的人,会让全世界的人知道。    但是,你的男友既然和你分手了,为什么还限制你的自由呢? 个人观点,有两种可能,一是,在他的潜意识里,有隐情!换言之,就是别有用心。

  你要小心些。 二是,他想用虚情假意糊弄你··· 话说回来,有句俗语,知彼知己,方能百战百胜。首先,你要弄清楚,他心里的压力来自何方???看他怎样会你···自我感觉! 要是仅仅是因为你们是同事,那他是在故弄玄虚!!! 祝你谨慎为好!。

爱一个人是幸福的 不要等到失去他才知道他的好 失去一个人 上天就不会再给你第二次机会 好好珍惜他 你们会幸福的 人生最大的痛苦其实就是错过。

    如果你认可他,你就成全他,你辞职成就婚姻!如果你不认可他,那么你也要辞职,因为他会严重扰乱你未来的生活,他在对你实施心理暗示控制你但是又不对你的现实生活负责,你是他的猎物和玩偶,他随时可以找别的女孩而且对你没有愧疚,而你的内心从没有接受分手,等到他找到了新的女朋友,你就是他的眼中钉,到时候你也干不好工作!换个角度说,这个男人根本不在乎你,为了自己的前程强迫你放弃感情,而又不是真的叫你死心,他的话在无意间泄露了他的底细:他暂时还不想结婚!他真正分手的原因不是工作而是你是个需要结婚的人,他做不到还不想失去你的温柔,他是个极其阴险,自私的人,你不离开公司断绝同他的来往,你不会有幸福的。
    我敢断言:你就是离开了公司他也不会恢复与你的关系,因为他不需要婚姻,而你需要!。

既然他选择不谈开,那么就继续当朋友吧,不要为了过去而失去眼前人。