我应该怎么处理和即将分手的人一起拍的照片?

2年多了,和法律意义上的老婆(领了结婚证但是未举行婚礼)现在实在没有共同语言,无法再一起生活下去,哪怕现在生活在不同的城市,每次电话都是不换而散!在过去的时间里,曾经有过甜蜜的回忆,我们拍了很多数码照片,在我的电脑里,有几千张,我现在应该怎么处理这些照片?全部删掉,我又有些舍不得,不删吧,感觉心酸!你们告诉我应该怎么办?我现在很矛盾!

全部回答

  我其实也有过这样的矛盾,我是为自己心爱的人写了很多日记.把我们曾经的过往全都记录下来.因很多原因我们分手以后.在以后的日子我有了自己的新男朋友.我为了避免伤害现在的人,就把日记都烧掉了.   其实现在这些也都是形式主义.以前的记忆是怎么也淡忘不了.话说回来,回忆再美好.我们的生活还是要继续的.还需要找个人来一起度今生,所以为了以后还是不留的好~那份美好记在心底也就够了.

已经走到绝路,不再回头了吗? 那就把以前的纪录统统销毁。所谓眼不见心不烦。留着干什么?徒增伤感,还会给你以后的生活带来麻烦,你知道这是什么意思吧? 总之,你是个男人,坚强点。要果断。 祝好。

删了你肯定会后悔,不删那就把它用盘拷起来,然后压到箱底,电脑上的删吧!

删! 删! 删! 有些事不能忘记但可以不再提起

留起来做回忆

要现实点啊