为什么我前男朋友和我分手8个月他每天都要进我空间看我的日记有时我和别男孩子聊天他也会进那个男孩子空间

  为什么我前男朋友和我分手8个月他每天都要进我空间看我的日记有时我和别男孩子聊天他也会进那个男孩子空间为什么我前男朋友和我分手8个月他每天都要进我空间看我的日记有时我和别男孩子聊天他也会进那个男孩子空间我和前男朋友恋爱两年多,去年分手了是因为他家人反对,所以两个人才分手,到现在已经分手有8个月了,为什么他每天都会进我空间看我的日记,有时我和别的男人聊天他也要去那个男孩子空间呢?为什么会这样?我不明白他在想什么。
  。我最近每晚都会梦到他来找我。。我 Q为什么他又拒绝我呢?我发信息给他他又不回我,就是每天都会进我空间,有几次我说他了,他就换一个陌生的QQ进我空间,,我很想知道他到底想怎么样,我很想找回他,我现在真的很痛苦。。请大家有经验的人给我点指示好吗?。

全部回答

应该是喜欢你在意你的 但是外界因素又让他退却。。。不够坚定。。 如果你很哎爱他,这是时候,你主动些。。。主动约他,主动和他联系,没有回复继续联系,相信他会感动的。。

他肯定很内向,很孝顺父母.很爱你.要是矛盾不大,就继续,要是他家硬是不同意,在一起的结果会更痛苦

是啊。。应该是喜欢你的。。 可是..太墨迹..。。。。

哎,很痴情的男孩!你应该给他更多的机会和包容。让他和家人多沟通,你们会幸福的!

约他出来,而且语气肯定,必须出来,正式跟他说“我离不开你,我爱你。” 接下去就让事情自然发展吧。