无法面对的失恋,我该怎么办?离开吗?

  喜欢同单位一个比我小4岁的男孩,他和我不是一个部门,也很少工作接触,但我还是喜欢上了他,觉得他很可爱。可他表现很淡漠,让我很痛苦。所以和他遇见的时候很不自然,有时怨恨他,不理他,有时又后悔,觉得应该对他好点,至少做个友好的朋友、同事。我喜欢他,他是知道的,而且我比他大,他也知道。
  他有时表现很友好,我觉得那只是对一个喜欢他的人的礼貌,是一种同情,而我希望是爱。我知道他比我小,可还是忍不住喜欢他,所以很痛苦。我该怎么办?是否应该离开,不再见到他呢!我还能找到适合我彼此喜欢的人吗?各种暗示我都使用过了,他表现很高兴,但却没有行动,我失望极了,所以注定是没结果的。
  看来他不喜欢我,最多只想做个普通朋友、同事,可我不能接受。无法面对他!我是否应该离开呢?。

全部回答

避开他,少跟他接触就行了,不用那么在意,没事的!事情过去了,日子久了,就会慢慢淡忘的,这个我有经验。不用离开。

祝福你们。。。。。。。。。。。。。。。

虽然年龄不是问题 但是感情也是不能强求的,你能感觉他喜欢你吗? 如果不能。。。。放弃他,时间可以帮你忘记,朋友可以为你疗伤 单恋异常痛苦,而以幸福结尾的却是少之又少。。。

有必要离开吗?你为什么不面对他把话说的彻底一些呢?问他到底喜欢不喜欢你, 如果不喜欢也没有什么大不了的,还可以做朋友呀。你又不是不能找到真正属于自己的真爱,天下又不是只有他一个。你的心情我能理解,但我希望你不要离开,如果没有爱情可言,那就继续去寻找,不要为了一个不爱自己的人而放弃工作。祝你好运!

如果想离开就和他把话说清楚,不然就和他做朋友。

首先你觉得他不喜欢你是你自己的感觉,我觉得你应该当面向他问清楚,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢!还有你不要不理他,你要对他好一点,还有你要弄清楚他有没有女朋友!这点和很重要!还有说一句老套的话,年龄不是问题,身高不是差距!希望你成功!