我很痛苦,应该怎么办?

  喜欢一个比我小4岁的男孩,知道不合适,可还是喜欢他,但他好象并不喜欢我,我很痛苦,应该怎么办?喜欢同单位一个比我小4岁的男孩,他和我不是一个部门,也很少工作接触,但我还是喜欢上了他,觉得他很可爱。可他表现很淡漠,让我很痛苦。所以和他遇见的时候很不自然,有时怨恨他,不理他,有时又后悔,觉得应该对他好点,至少做个友好的朋友、同事。
  我喜欢他,他是知道的,而且我比他大,他也知道。他有时表现很友好,我觉得那只是对一个喜欢他的人的礼貌,是一种同情,而我希望是爱。我知道他比我小,可还是忍不住喜欢他,所以很痛苦。我该怎么办?是否应该离开,不再见到他呢!我还能找到适合我彼此喜欢的人吗?。

全部回答

人家不喜欢你,还是算了吧!他对你的态度只是一般的礼貌。

喜欢就是喜欢 吗 就去追啊 在说女打3抱金砖哦 何况是大4岁啊 我就喜欢比我大的 可是老找不找合适的

你可以主动点啊,年龄问题已不是阻力了。

爱是双方面的,如果有缘有分的话,那就永远是你的,如果没有,我觉得就没有必要强求了。你既然已经认识他了。就可以去争取,年龄不是借口,因为爱可以让2个人交错时间依然相爱。

我跟你一样为同样的事情苦恼啊! 我也犹豫不决,请大家求助了.

还是暗示一下,让他主动好点.