失恋了,我该怎么办。

失恋了,对自己越来越没有自信了,开始怀疑自己。

全部回答

    伊人听雪 你好 失恋是痛苦的,特别是当自己初恋的人儿离开了自己,那种滋味只有亲身经历过的人也许才能真正理解。 现实中失恋分为两种,一种是暂时的分手,也许通过努力还可以挽回;另一种是真的不可能重新开始了。
  不知道你属于前者还是后者? 其实,现实生活中,失恋是常有的事,尤其是初恋成功者更是不多,如果没有缘分,真的分手了,那就把自己关闭在房间里,痛苦地过上两天,谁也不理,哪地也不去(在不影响工作\学习的前提下),让郁闷发泄到极至,然后,彻底地打开窗户,最好是走在河堤上,让那恼人的烦恼随风而去。
    。。。。。 茫茫人海,才子(佳人)无数,错过了A还有B,再后来也许还会遇到更加优秀的C。。。。不管什么原因,如果不能在一起,那就是没有婚姻的缘分,起码是有缘无分,失去的他(她)只是你生命旅程中的一个偶遇,更加精彩的未来也许还在后面。
   我想,当你走在杨柳依依的河堤,当你想起我真诚的话语,也许,你的心情真的会慢慢轻松起来,就像河边的垂柳,在内心荡漾开来。  。。。。。 祝你早日爱上一个爱你的人!。

朋友你好 爱情就象拔河一样,一方放手,另一方就会摔的很惨。也许痛过才学会珍惜,学会怎样保护自己。既然结束了就让它随风去吧,离开一个人也能够活下去,坚强一点,他不爱你会有人爱你。也许他只是你生命中的一个过客,你的真爱还没有出现,你要好好照顾自己,不好灰心,一切都会过去的。祝你能快乐起来,你的幸福在向你招手,祝你开心。

555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555哭撒

放弃不爱你的人,迎接彼此相亲相爱的人。

好好爱自己! 两个人在一起不能快乐,还不如一个人快乐。

我也是这样对朋友说的,(女性朋友)失恋没什么,最重要的是不要失去信心. 不爱你的人走了,胜过留在身边害人害己. 不爱人我人不走开,你还怎么能去追求下一个更适合你的人. 给自己一点时间,去做一些别的事.这样可以让自己更少的去想过去不快乐的事