困惑

我有一个初中同学,到现在我们认识也有三年了,刚开始我们并没有什么交往,只是节假日大家发发信息,偶尔问候几声,现在他大学了几乎每天都和我打电话,每次都要一小时,话里也有着我觉得莫名其妙的话,我问他又说不清楚,很困惑不明白这是爱情还是友情,但他比谁都清楚我现在并不想谈恋爱,说实话每次于他的聊天都很愉快,我不希望这份友情变质

全部回答

开心就好,什么形式的朋友倒是无所谓。他既然明白你的想法,那么也就不会强求你什么,感情的事情,倒是不用太未雨绸缪~~~祝你幸福~~~

你放心吧~他是喜欢你的~而且已经压抑很久了。他很在乎你的,不放你可以设计一个善意的谎言试探试一下是否是喜欢还是爱~,例如说你病了他立马打电话过来证明是爱,只是发条短信问一下是否好了吗?等此类的话只是喜欢。先发短信过会打电话并解释刚才开会之类的也是爱。自己掌握那个度吧~~祝你好运。

你们彼此现在还是大学在校生嘛,现在的感情最纯真了,既然你跟他聊天也很愉快,那就让这份感觉继续下去吧,恋爱不是说你要谈就能谈上,要不谈就不谈的,跟着感觉走,其他的不要考虑那么多了,好好把握这大好时光哦,嘻嘻

    你这是揣着明白装糊涂啊,你同学对你有好感是肯定的,总给你打电话当然是想博得你的好感进而增进你们的关系,但是你总是不肯跟他谈敏感话题当然他也不敢太直白的跟你说喜欢你了,为啥?怕你一下拒绝了,连朋友都没得做了呗!你呢?明明对他有点好感但是总感觉还没到谈男女朋友的地步,也可能是你觉得他离你男朋友的目标还不是很够,所以多少有点占着手里的等着锅里的心态,如果遇到更让你动心的男人你当然就不会说“我还不想谈恋爱”这类话了,到时候你心跳120,天天就盼着心仪的男人向你表白了。
     你现在也不用说什么困惑,要真的对他没有特别的感觉,那就用平常心处之就行了,他的热情如果长时间得不到你的回应自然就明白了你没有那个意思,如果他聪明的话就会选择继续当好朋友,如果是个小肚鸡肠的人才会翻脸(丢脸的也是他自己),反正你不用做什么这事情会船到桥头自然直的。