怎么才能相处的更融洽一些啊?

  我有一个初中同学,在中学的时候,他并不是一个很受欢迎的人,也许是受周边环境的影响吧,但在一次暴风雪交加的夜晚,我和他见面了,一直走到今天,六年了,我们有过欢乐,有过争吵,我们也互相学习了很多,我和他性格相反,他比较外向,就是脾气不太好,我什么事宁可让自己受委屈,也要让他心情好一些,我知道我们能走到今天的确不容易。
  我比较内向,但和他在一起的时候我们语言上很默契,我们在一起这种感觉是初中任何两个人都达不到的,但在有些事情上我处理起来没有他灵活一些,比如金钱方面,每次我都要比他多花一点我总告诉自己,既然走到今天了,谁多花一点少花一点又能怎么样啊,不要在乎这些,也许和他见面的时候很快乐,但有的时候自己在家,想的太多,心理挺压抑的,我该怎么办啊?我怎样才能和他相处的更融洽一些使自己每天都快乐一些呢?我心思很重,我和他属于真正意义上的朋友吗。

全部回答

朋友需要照?,照?,適?照?; 本性自然放開,放開,輕鬆放開。 是否真朋友: 投??帷⒆匀?帷⒛?帷⒌胗??帷⒂淇?幔?