我的一个朋友

  我有一个中学同学,好多年没有见面了,自从我转到重点学校之后就一直没有见到过他,一直在打听他的消息不知如何是好,我们当时对对方都有好感我一直没有忘记他不知他现在如何。他人长得一般,家庭条件一般。学习很好,我的朋友告诉我说我们不合适。门不当,户不对,我该怎么办,我一直没有交过男朋友,因为我的心理还有他。
  但是现在不知他有没有女朋友,也不知他还喜不喜欢我。最近我有网上认识了一个朋友,我感觉他们俩个人给我的感觉一样,我该怎么办,网络的真真假假我该相信吗!我还是去找我的同学说清楚,但是我没有勇气。 我在网上认识的这位在一家外企上班,还可以但是他比我大好多,不知怎么办。
   我的感情生活好复杂呀!。

全部回答

其实这个阶段,还是把主要的精力放在学习上比较好,对方的素质很一般,没什么值得期待之处.以后上大学了,选择的范围会更广一些.

你找一下你的这中学同学,问问他一下,近期如何?人家是否有了对象?把这问题解决了,才好开始新的恋情,最好能有个结果,是否对方心里也有你,这样,你好做出决定

你现在还小不适合谈恋爱,正常的学习生活,会遇到的。

  第一位呢,只能算是暗恋吧! 第二位有没有家庭呢,为什么有一定年纪而没有结婚呢! 如果你还没有超过25岁的话,再遇遇吧,而且像你这种没有恋爱经念的很容易被骗的,不一定是他不喜欢你而只是喜欢你的时间会很短,没有长期的责任感,那是很差的一件事情呢! 在单位上的同事,或同学那是很单纯的,而且也很了解,和你的家世也会很相配,家里人支持对你也会很好呀! 不过感情的事,也是有关命运的!好好选择吧! 祝你好运!。