怎么样的男人会陪女人慢慢变老?

有人说要具备.胸襟开阔,宽容忍让.吃亏是福,心态平和.有一点“妻管炎”。、喜欢运动,有健康的爱好活简朴,心地善良对感情无怨无悔. 拥有了以上这些“优点”, 一定是一个对感情有着高度责任感的男人,他能够给女人带来“安全感”,给予女人一生的幸福。这样的男人会陪女人慢慢变老? 我想看看你的想法!

全部回答

     “温柔的男人象海洋,爱在要害时隐藏,而心酸汇集都敞开胸膛,做远远看护的月光,不做阻挡你的墙,我的爱是折下自己的翅膀,送给你翱翔”。 古老的话题当属此题,当女人还是女孩时,都会开始在心里勾勒Ta的形象,白雪公主的故事毕竟只是个故事而已,透着不食人家烟火的虚幻,真实的问题是找个什么样的人? 抛开别的不谈,首先要有责任感,没有这个基数,再多的优点都是零。
    第二,智慧,具备这两点就行了。 责任感是根本,试想一下和没有责任感的男人怎么相处?他不想对父母负责;不想对你负责;不想对任何人负责;也包括对自己负责,生命对于他来说都是虚度了,你又何必跟他一起赔上一生? 智慧,是一切美好的源泉,因为智慧,他懂得你的心,知道你再坚强也是个小女人,是需要他呵护的;知道你喜欢吃的东西,知道宠着你,不和你争吵,让你享受管着他的感觉,夏天为你买冰激凌,冬天把你冷冷的小手放在怀里暖,他爱着自己心爱的女人也享受着女人给予他的爱,在付出与得到中体会生活的意义,春去秋来的日子里牵着手,一起慢慢的走。
    。。。。。 。

没钱,没权的男人会!

老实的,恋家的,不思进取的,没有什么能力的男人会陪女人慢慢变老的。

呵呵,没看到开心的回答。

吃过教训,大彻大悟的男人

平凡的男人和平凡的女人会在一起慢慢变老。