一般来讲,女人的心胸为什么比男人的心胸要狭窄得多?

全部回答

因为女人比较娇贵.在有一个民族是以女人为上的,他们说没有女人哪有男人. 在20世纪以前就是女士优先的 还有男人总是不爱和女人斤斤计较,因为他们知道女人没力气,计较也没劲,总是做出大男子主义来. 这样一来,时间久了,女性都慢慢被社会浇灌着,所以,已经成了习惯,乃至是自然. 因此,现在的女人们受不了一点的不如意.慢慢的,一代接一代都成了女性的天性了。所以是这样的

看具体事情

你听谁说的,一般就不见的男人的心胸比女人的宽.看你用什么去衡量人.我看是女人的心胸比男人宽的多.在生活中仔细的去观察.要平等去看.在很多的方面有很多的男性就不尊重女性.

所谓寸有所长,尺有所短,女人的心胸在此长短和宽窄中莫测。

应该是女人的心胸比男人的心胸要宽得多 因为,女人通过征服男人而征服世界 能征服世界的人毕竟少 所以,那些不成功得到女人给您有这错误的概念