怎么才能知道女朋友真正喜欢你?

我的女朋友对我很好,她的朋友不多,所有比较依赖我。 我也对她很好,天天陪她和她在一起。基本形影不离。 可是慢慢的出现问题了,有一个男的引起我的注意了,我在她旁边的时候,她不顾我的存在,和那个男的玩的不亦乐乎。已经有好几次了,我很生气,找她说了,不要和那个男的走的太近。她答应了,可是过了不久有无视我的存在了!!!我很气愤,我该怎么办?

全部回答

    这个问题有点难解答哟,但是我还是把我的想法告诉你。 我爱我的男朋友,和他在一起安全踏实。我也决定非他不嫁。因为觉得他才是适合真正可以过日子的男人。 但是和他在一起没有多少激动和心跳。
  因为男朋友是个有点内向的男人。而我是个好动外向的女子。所以和他玩多多少少有点沉闷的样子。   生活中没有完美的事,但是我们可以过得完美啊。所以我也有很多异性朋友,我们常在一起玩,聊天,这样我很开心。
  因为有我自己的生活圈和朋友圈,所以和男朋友在一起也不会感觉乏味和枯燥。我会告诉男朋友我有哪些玩得好的朋友,并且告诉他我们只是朋友。给他看我们的聊天记录,告诉他我们在一起谈了什么,怎么玩的,还有哪些女性朋友也在一起。
    而且有时候也主动带我男朋友一起玩。所以这样他对我很能够信任,并且更加在乎我,因为他觉得我身边有那么多异性朋友。当然他要更在乎我,我才会死心踏地的跟他在一起啊。 所以,朋友,如果你希望你女朋友也像你一样在乎你,你可以试着改变一下你们的生活方式,你要了解,你身上还缺少什么,而你缺少的是你女朋友需要的。
    生活需要情调。如果你不能做到,那么你也可以有你自己的朋友圈,男人跟女人比起来,更要有自己的兄弟和朋友。而不要总是围着她身边转,这样她也会更加珍惜你。 在爱情中不要一味的妥协,不要为了对方丢掉自我。
  当你丢掉自我的时候,你就丢了她。当初她喜欢你,是喜欢当初的你,而当你改了当初的你,也许她就不喜欢你了。  该坚持的还是要坚持。 还有,你要相信她,但不要茫目相信。不要把猜疑挂在脸上, 如果你真的吃醋,就请她把她那位经常一起玩男性带到你家一起玩吧,然后你和那个男的可以称兄道弟。
  一般男人都比较重义气。俗话说得好,朋友妻,不可欺。 加油,朋友,祝恋爱甜蜜! 。

你可以找你的朋友出去玩,既然她和那男的这么喜欢聊,下次她聊的时候,你就自己出去不要理会她,让她知道你不是一定要和她呆在一起,特别是她不在意你的时候。

虽然能理解你的心情,但是我觉得情侣之前真的应该要对彼此信任,既然她说她很爱你,请你相信她 如果因为害怕失去她而怀疑她甚至经常为了这些事“教育”她,时间长了她可能会受不了哦~反而导致你不想看到的结果也不一定呢

你可以找你女朋友好好谈谈,说出你内心的想法,问明白她心里的感觉,如果你们仍然相爱就该相信对方,恋爱时整天黏在一起也不是好事,小别胜新婚,偶尔分开几天会倍加思念,这样更能体会到对方的重要,对于你女朋友的那个朋友,做好朋友也是有限度的,如果你觉得超出朋友的限度你可以和你女朋友谈,两个人既然选择相爱就要把对方当作自己最亲近的人,没什么解不开的结!

她只是有点寂寞了,她看你的眼神绝对跟看那个男的不一样,不信你就试试,他们玩得不亦乐乎的时候,你走过去大方点打招呼,这时,你女朋友转身望着你的眼神绝对会把那个“第三者”气昏过去。那个男的只是个玩伴,别轻易放弃,她是在乎你的

其实最简单的方法是看她和你在一起的时候会不会为你着想,比如逛街买东西为不为你想办法省钱! 纯属个人经历,仅供参考!