表明她答应了做我的女朋友吗?

朋友结婚,找她做伴去参加婚礼。她答应了和我一起去,就表明她答应了做我的女朋友吗?

全部回答

不管是与否,告诉你吧,追女孩子最好的办法就是 : 直接把她看成你的女朋友,即使她没把你当男朋友 记住这句话 你会有收获的 祝你幸福

这要区别分析。如果这个女生平时没有心计,不拘小节的话,那么,她是不是表明答应做你女友就另当别论啦,因为她这个举动既可以理解成答应你了,也可以理解成她根本就没有多想,只是要和你去看看热闹。如果这个女生平时很细心,做事很慎重,那么,她这个举动就是表明她有答应做你女友的意向的。哈哈,你分析一下,答案就有了吧?祝你好运!

。。。。。。这个怎么当成暗示啊?男生都想这么多么?

哈? 它只不过是要陪你而已叻 你想太多了吧 如果你是喜欢她 就放胆去追拉 你还在等什么? 就祝你成功咯 ^^

不要总是觉得女孩和你一起做某些事情,就是表明什么,其实有些时候都是你自己感觉怎样,人家可能就是没有那么想,因此,不要把别人同意你的某些帮忙或者答应你的事情,就认为是要怎么样,太武断了。

基本确定!可以看出她是喜欢你的