为何你还来,拨动我心弦?

一年前深爱的女孩用消失来结束了我们之间的感情,好不容易找到了她,可换来了一句话“怎么?还没找女朋友吗?” 在之后的一年里,我忘记了笑,很多时候都是恨与痛陪伴着我,我知道我忘不了她,直到现在,但胸口的伤已经慢慢能愈合了。 可是。。为什么?为什么一年后的今天你还要打电话给我,还要来联系,你是在折磨我吗? 心又开始痛得厉害,以前的片段,一幕幕浮现出来!想哭,强忍着泪水。。。 我该怎么办???

全部回答

兄弟,我给你分析下,这个女的是想你了所以才给你打电话的,她不一定是想找你和好,只是把你当个普通朋友来处。 我也不好说你得,都过了一年了,你还那么多情那么痛苦,看来你是个感情细腻的人。 你就当跟个一般朋友吹会牛,不就得了。 要真想弄清楚,那你就找她出来见面,问清楚她怎么想的,这种事情一定要见面聊才行,打电话或聊QQ都不大好。

爱他就追求他

你还深爱着她,虽然爱的有些苍白了......她受伤了,在离开你一年之后的时间里。当她暮然回首的时候,想起了曾经停泊过的港湾,想起了夕阳西下映衬出那张熟悉的脸,在柔情中慢慢的忘却伤痛。 你怎么还在犹豫?为什么不张开双臂去给她坚强起来的理由,用你刚毅的眼神抚平曾经的沟壑,让爱在泪水交融中慢慢的老去呢......

也许她也有她的想法和无奈,你就没好好问问她,找她谈谈,也许从她口中能得到你想要的答案还有说法并加解释呢?

找到她,和她上床。

你还爱她吗?若是就想她问清楚,说清楚