星空刷咬花问题

本人星空的兽王做保证转士兵,称号会掉到哪?刷咬花能直接再刷到星空吗?请高手速度给讲下~`谢谢

全部回答

称号一样会掉到春风,但如果你用FZ刷咬花的话,20小时左右就能刷回星空.一定要设成1秒才行. 你151级的号的话,不怕被直接吸魔的,就去矮人村门口打蝎子,怕的就到矮人村里面打石头人,不过石头人也会酒碎魔法的,不过掉得不多的.T就没必要了,有大公鸡,不安全. 技能问题你搜索下吧,已经很多回答过了,分PK,野P和任务型的,很多呢.