刷咬花问题

一个等级50的人物攻击力330左右,防140,血730,敏245,去刷咬花有危险吗?最好用什么武器?从春风刷到寂静需要多少时间?

全部回答

    咬花里的怪 1级的满攻人物都可以飞。。。。。, 武器带个弓 回力 小刀之类的远程武器,收宠起来。 寂静以后,由于慈雨以上的称号转后都变成春风。按春风0/0开始刷,到星空为顶。
   17600+18400+28800+28800+30400+=124800的声望值。   一定要用FZ开脚本,不然刷起来很烦,感觉也很慢。 (1)自动战斗1即1秒钟1个回合。
  中间有BOSS的更换,画面稳定用2秒。 刷咬花1小时可以拿到10000以上的声望值,挂好脚本,电脑设置自动战斗1,1分钟就是一盘咬花,一盘咬花有200声望值, (2)气绝恢复只有用一次有2点声望值,也是自动战斗1设置,没有BOSS的更换画面等待,算一分钟80次,基本和咬花拿一样的经验。
     ----------------------------------------------------------- 刷到寂静保守的高速挂大约要14个小时。 总有某些人做完保证书以后,不上线尽快刷声望,称号反而掉下来。
   保证书的声望锁是打开的,声望锁不仅起到限制每天800点声望的作用,还起到防止声望值下降的作用。   也就是说,声望可以上涨,也可以下降,做完保证书尽快的刷声望,就不会出现声望下降的情况。

里面的BOOS比东门的GBL都脆 不加功都一下秒一个

晕额。。。回忆之间里的BOSS都20多血。。呵呵,轻轻碰下就会死了。。完全米有危险的。 从春风刷到寂静。从周五晚刷到下周一应该可以到了。。

1级满功的人也是一下一个BOSS`你说有危险不?`现在声望有时间锁,不做保证书还是要等时间`