刷咬花声望快还是做转职保证书快啊

如题!!!!!!!!!!!!! 哪个快啊 还是说要做了专职保证书之后 在通过咬花刷声望? 那样的话!!我转成传教是东门gbl快啊 还是咬花快啊!!!

全部回答

    刷咬花和做保证任务根本就是两个性质的问题。刷咬花是为了拿声望,但如果一天拿够声望,再继续刷也没用,声望不会再提高。 保证书是解声望锁的。做一次保证书任务,转职以后声望变为原来一半,但声望锁却提高一个称号。
  比如说,你现在称号慈雨3/4,做完保证书转职后,可以一直去刷声望,直到太阳3/4才有声望锁。   ------------------------ 你做了保证书任务以后,如果是战斗系就去刷咬花,如果是非战斗的巫、咒、忍之类的,就转成传教去东门烧1级气绝。
   其实刷咬花和转传烧气绝这两个方法都很快,选项哪个也行,主要是看你方便做哪个。

  楼上的吕老师又换“装”啦。 时常F是不能刷咬花任务的。道具那个是用点卡买的道具才能去。 你的号能秒吉拉的话,还是刷吉拉比烧气绝快。我号连刷了18天吉拉。每天都是刷40~50次吉拉。称号从太阳1/4到寂静了。

   刷次吉拉+20声望。你东门烧1级气绝+2点(烧1或10级都一样),我传学洁净用转保书也是烧的气绝,没有秒吉拉的技能。 你想下你刷1次吉拉的时间能用10次气绝吗?那个快自己应该可以比较吧。

咬花刷声望快,砍一整天保证你到称号!! 必须连续10小时以上才能连续拿到高声望,登出就完了!!

    当然要先做保证书再去刷咬花。。。保证书是为了提高声望锁的,声望锁要是锁着呢你再怎么刷咬花也没称号啊。。。 我实践证明,传东门气绝比咬花快,不过用保证书刷就得来回转别的职业,这里提示下,巫用洁净在东门没声望的(就算不是一点没有肯定也是很少,远不如咬花快的),别的也没什么好就职业的职业适合东门技能呢,所以就咬花吧~ 气绝>咬花>吉拉 吉拉这个,反正是110以上就基本上一点声望没有了。
    。。 这些算是我N和老公N个号用保证书刷到寂静的一点经验吧。。。绝对都是经过实践得出来的。。。。。。。 附一点:看LZ问的也许还不明白保证书是怎么回事的,保证书转职后,技能保留,现有声望减半,但是要注意的是,它可以提高你的声望锁一个阶段,即风云可以到金星等等类推。
    所以,是要用保证书转了职再配合刷咬花或东门气绝来提高声望到目前的声望锁上限后,再做保证书转职继续刷声望。
    要注意,用保证书并不是单纯的做一次拿完转了再接着做,比如你原来声望是金星,用完保证书转后到春风,这时你的声望锁解开到慈雨,可以咬花等刷到慈雨不受时间限制,但是如果这会儿你没刷声望就又用了保证书,那么你的声望锁就只能到风云(即春风的下一阶段),所以切记,每次做完保证书一定要把声望刷满再转职。

道具的话肯定刷咬花快了 那些BOSS都被弱化过 很好打 一般道具人们刷声望都是去刷咬花 时常的话保证书是个不错的选择 转成传教的话可以去砍牛 多补补血 也可以去东门用1极补血 也可以多做任务 你等级低的话推荐东门1补血 等级高的话去砍牛(多用补血) 道具的话肯定是咬花快 时常的保证书比较快 GBL 吉拉 比较慢~~但不是没有~~

传教 东门七绝GBL真快. 战斗系的 适合刷咬花 要是在东门用得意技能 不会疯了 也会傻了.. PS:以上2种方法 只适合做过保证书的人使用 没做保证书,你用上面2种方法刷称号,也是白搭..