刷咬花问题,高手进来下.

我想问下刷咬,一定要星期5下午刷到星期早上吗?好像听说过有BUG能什么时间都可以刷的是吗?160级的圣骑刷咬花还有声望吗?高手帮解答下。谢谢了

全部回答

    没有那么恐怖吧!刷咬花找个6 7 8线人少的地方又不卡,怎么会有BUG。。倒是有时候晚上睡觉脚本停住了。。。。。。 星期一10点以后,在咬花房间里面呆多久都可以啊,只要你不出来就不会象迷宫刷新一样被T出来。
  。。。。 --------------------------------------------------------- 你这个职业是圣骑士就不用一直刷咬花了。  圣骑士声望一直有锁, 你刷半个小时咬花,一天的800点声望就满了,再刷也不会有声望给你了。
   圣骑士的声望比乌龟还慢,以后你星期五到星期一都可以刷咬花,半个小时就够了。。。然后星期二到星期四去矮人村巨石任务的那个地方,每天用得意技打80级的怪2个小时,声望就会满了。  。
  圣骑士只能这样刷声望了。。。。。。。。。。。 。

咬花有bug 那个外星人说了星期五到星期一 其实呢.... 就... 只有一天是一整天都不能刷的

咬花的作用是:带在物品栏里可以让你进入回忆之间,有效时间是从周五17:00到周一10:00,其他时间不能进入。 进去后不出来就能一直待在回忆之间,可以由周一一直待到周五哈,只要在回忆之间就能杀boss进行回忆之旅任务(刷咬花)。 160级圣骑士刷咬花有声望,咬花后面的几个boss是80、90级的,杀他们有声望加,杀一个加4星。

咬花没有BUG.只不过你可以在里面不出来而已. 前提是你的电脑足够好.网络足够好.再加运气足够好. 周一早晨10点前进去就可以一直刷了.除非系统维护把你踢出来. 160级的人物杀等级/2-3的BOSS就有声望.也就是最后那几个BOSS.