任何职业刷咬花都能涨声望吗

如题,我的5转士兵星空做保证转了驯兽,为什么刷了快2小时咬花,声望不见长,还没有东门练调教长声望快,这是为什么,是不是任何职业刷咬花都能涨声望

全部回答

驯兽在东门直接杀GBL就涨声望.但是士兵杀GBL不涨.不知道是不是任何职业刷咬花都涨.士兵刷咬花是有声望的

生产系刷咬花不给声望. 你的士兵拿不到声望的原因可能是: 1.声望锁锁住了. 2.等级太高以至于刷后面的几个BOSS才有声望拿.逃跑过多导致声望停滞不进. 士兵没有得意技.因此声望较慢.不过刷咬花战斗系都是可以拿声望的.依照等级快或慢而已.建议耐心点继续刷.还是刷不动可能是你转职保证书上出了什么问题导致声望上锁了...