咬花问题

我33的士兵现在称号是小草1/4 刷咬花要刷多久 还有 那个咬花能交易吗 我的点都不在士兵这个通行证里

全部回答

    咬花 能交易 这个你放心 ~ 咬花刷声望场数计算方法。 每场是200声望已经确认。(本人的大号上星期刷满的,所以转后自然是春风的0/4。。精确点就是31200声望一点不多一点不少。
  刷了22次是1/4,刷到44次时获得8800点。也就是春风1/2了) 旅人~落叶=每1/4的场数为:0。  25场 落叶~小草=每1/4的场数为:1场 小草~歌声=每1/4的场数为:7场 歌声~月影=每1/4的场数为:14场 月影~春风=每1/4的场数为:16场 春风~风云=每1/4的场数为:22场 风云~金星=每1/4的场数为:总声望值还没计算。
  所以无法计算场数。  估计24场 金星~慈雨=每1/4的场数为:总声望值还没计算。所以无法计算场数。估计36场 慈雨~太阳=每1/4的场数为:总声望值还没计算。所以无法计算场数。
  估计38场 太阳~寂静=每1/4的场数为:总声望值还没计算。所以无法计算场数。估计40场。

楼主如果没有声望锁的话 可以向楼上介绍的刷一会就刷满了 如果楼主的士兵号是新练的小号 没有玩多少时间的话 我建议楼主还是慢慢等称号吧 声望是有声望锁的 如果不用转职任务书 声望是不可能短时间长很快的