士兵怎么刷声望?

做完保证转过来的~士兵是刷咬花么?用技能给声望么?比如气绝?打怪有声望么?像饲养那样的给么?

全部回答

1:咬花,最快的方法,24小时春风能刷到星空,我刚刷完 2:几拉,限制90级下最好,我120去刷了3小时一点不动 3:杀怪,杀自己等级/2-3的怪 士兵就这样了,别的方法?基本没了,这都是最快的方法了

时长服:杀怪,杀死 自身等级/2-3 以上的怪 道具服:除了杀怪,还可以刷咬花 完毕

去练级吧,没锁的 练练声望就回来了 刷那个还浪费时间 练级时候杀怪给的声望也不少