带女孩去网吧包夜,得注意些什么?

她是我高中同学,现在都已经上了大学。我跟她说过喜欢她,她说她糊涂,就是没答应,但是也没拒绝,只是在僵持中~过两天她要来我学校,原来我是想给她找个住的旅店什么的,可是她不同意,非得要我带她去网吧包夜我需要准备和注意些什么东西呢? PS 各位不要再说TT之类的了。。。这个我不干。。。

全部回答

带点糖块吧,可以补充营养。当然吃饭也是免不了的啦,注意不打算睡会的话,买两杯热咖啡,可以提提神。水也需要,晚上包夜要多补充水分。如果要睡会最好在12-3点间。玩两个人的游戏吧,可以争加点乐趣。我的建议只供参考。

呵呵,注意上的时间长了会不会太累,吃的是要带,看会不会冷,

买些吃的就行了,还要注意保护她,网吧可能会有一些不良少年,不要让他们欺负她

  当年有个同学和你的情况一样,征求我的意见时我只给了一句话:“只要不拒绝就有希望。”后来他出去吻了她,他们就此成了,过得很好,儿子都有了。
  多手准备,最好的和最糟糕的,最文明的和最土的都要有准备,上网上烦了就主动建议去个两人独处的环境,主要是带好身份证和钱,多交谈多沟通,要随机应变但又不能被动等待,不要越轨,但也要有实际突破,至少吻一下,能看出她是被动的人格,她需要主动的人来开导,你要再被动你们的故事到此就算完结了。

注意天气,是不是很冷,然后买点吃的,免得肚子饿。