我真的要放弃吗?

  我很爱一个女生,但经过4个月的努力反而关系恶化了 我现在真的觉得迷茫了 从她有手机的那天起 我就给她发天气预报 早安短信 晚安祝福(包括我在外地的时候和住院) 我去外面旅游每次都给她带东西回来(都是真的东西) 说实话我当时是第一次进女生服装店 一大男人进去真的挺不好意思的 为她查询报考的学校 晚上守在电脑前 最快的通知她录取的结果 她过生日我从山西坐大巴用了11个小时晚上7点赶回西安 她去登山我为她准备登山指南 急救知识 乘车路线 旅游点的信息和当天的详细天气情况 晚上在她家门口用1。
  5个小时站着等她从KTV平安回家 她电脑坏了 晚上要我第二天一大早上就去修 我我当时在网吧和高中的同学包夜 我什么都没说第二天就去了 她心情不好 我就给她发笑话短信 陪她聊天 我手机里一直放着五十多个笑话 我用黑客的方法找到他喜欢的那个男生 我当时甚至希望他们能好 只希望那个男生能爱她就好 她军训我从网上找到注意事项 用短信一条一条用手编辑发给她 她的手机要下游戏 我给她上网找了一天 再借同学的手机测试能不能玩 我们现在上大学了 我最近每天6:15叫她起床 我其实到6点就睡不着了 想想个什么新花样叫她起来 结果她说我恶心 我又去安慰她好好吃早饭 到今天我已经59天没见到她了 还有一些我不方便说了 我真的很爱她 我不想让她受到一点点的伤害 我今天到着来提问真的是太难受了 我只想求个解决的方法 谢谢大家 今天帮我的朋友我会记住您的 。

全部回答

你是个好男人,先冷他一段时间,给点空间让他发现你的好

这么好的男人啊? 如果我是女的,我宁愿让你 弓虽女干

你这样时时刻刻惦记着一个人到无微不至,让她过敏,我听了都觉得冷嗖嗖的,她好像找了个保姆,还是全方位无所不能的。

不是你爱她就可以的 如果你能承受这样的她一辈子 你就别放弃 否则,长痛不如短痛 你是个好人 也这样对待下一个女孩吧 你会幸福的 千万不要因为这个一个变成坏男孩

你是一个很重感情的痴情男生,介意你不要宠坏她,先不要联系她一段时间,说不定她会想念你的好,到时再说