怎样才能和女朋友谈谈心?

半个月前,我交了个女朋友.前几天,她给我写了封信.信上说“想和我谈谈心“。可我不知道怎么样才能和她谈心?请各位大侠帮帮忙!!!

全部回答

她是想通过交流让彼此更了解,来增进感情。谈心可能是有主题的,也可能是随意的,你不用紧张,放轻松点,让她了解真实自然的你,你也可以了解她的性格爱好和简单的经历,看看大家有没有共同语言,对事物的看法(比如对感情对生活的要求)在大体上能否一致。如果你们在交流中能够找到彼此更多共同点,能有更多的共鸣,能发现对方更多让自己欣赏的地方,感情自然就会亲密起来。祝你顺利:)

就是真心真意的沟通,讲自己的心里话!

自然就好

一般女孩想谈心就是想谈谈你对两个人之间的感情的态度怎么样,对她 是不是忠诚的,也有可能她觉察你的异样,觉得你对她不样以前那样好了,所以他想和你谈心,你呢,要让她消除这样的 顾虑。

随便啊

真羡慕你哦,呵呵..