为什么没有女朋友

全部回答

因为你的魅力不够,男人一定要有一门能自信女人的手艺! 你可以风趣幽默,你可以会弹琴,会街舞,你可以长得帅,你可以很潮会打扮,你可以会甜言蜜语,你可以有气质,…………但是你不能什么亮点都没有!! 如果你的先天的条件不好,那就学一门才子吧!街舞,吉他加上潮的装扮是很有吸引力的!

这个世界上没有女朋友的人并不止你一个,你并不孤单,也许只是缘份未到,相信自己,坚定前行。

    这个问题很好,你如果说如何找女朋友,那很难回答。有女朋友的人,方法千奇百怪,没有女朋友的人却总有相似的地方。 单身无非就那几个原因,第一,很多需要你能自己解决,不需要女朋友; 我觉得在你认识的女生中总有人会对你有意思,只是你不知道或者不想去理她,而你喜欢的人对你却兴趣缺缺。
    有人美其名曰:爱我的人惨不忍睹,我爱的人名花有主。我觉得每个女人都有她的好,先尝试着去恋爱,不一定非要有结果,真爱往往是不经意间来到的。赠送一句,条件好的女生不缺乏对她好的男生。
   第三,过好单身生活,以后你会很怀念。

呵呵,这个问题很难回答啊。如果你自己不想单身的话,我觉得肯定会有女朋友的。只是时间问题。

爱情,可遇不可求。 别急,是你的缘分还没到。

缘妙不可言,可遇不可求!是你的,总会出现的!