我该怎么面对她

向她表白了以后她拒绝了我,可我不会就这样就放弃她啦,送给她的那条手链叫我拿回去我也不会去拿的了,我想让她成为我的朋友在发起进攻,可至从我向她表白以后我们就再没联系过了,可能是多少有点不好意思吧,我现在打电话也不知道说什么,发短消息也不知道说些什么,只有昨天晚上发了条“我想你”以后又没骂了,MYGOD 我现在该怎么向她说吗??

全部回答

    凌乱,当我在阅读你的文字的时候第一个感觉就是凌乱!不过不是说你的文字凌乱! 似乎你自己也知道,如果想要追求她就应该先由好朋友做起。可你为什么会那么直接的表白呢?是你自己感觉时机成熟了还是你忍不住了呢? 有些时候爱情往往越着急越不能达到自己所想的地步,又有时候拖的越久也越不能让对方看到你的真心!爱情就是水到渠成的产物,自然点或许你现在就不会有如此的难过(当然也知道你为什么会如此)! 现在你既然已经向人家表白了,那么你只有继续走下去才行,千万别这么的徒劳无功!做点实际点的,你送她的礼物她不要。
    你只有取回的可能了,不然时间久了她会觉得这个东西是她欠你的,那个时候处理不当的话你就再也没可能了! 如果我是你我会这样做: 首先把那礼物拿回来,然后跟她说清楚你表白的意思是什么!(你自己也想象下嘛,如果你是女孩,有人跟你表白你会马上答应吗?)你的表白是唐突的,你的表白在她看来就是种欺骗,你的表白没有任何意义!那么请说清楚你现在的想法:"如果你觉得我们还不能成为恋人,那么就让我们做朋友吧,从朋友做起,请不要拒绝!"如果你和她能成为朋友更好了,如果她连朋友也不愿意和你交的话,你应该知道怎么去处理你们的关系了吧! 其次,如果她愿意和你成为朋友的话,那么便说明你有机会的。
    同时也是她想对你多了解的一种方式,那么你就像朋友那样和她相处啊。不要逾越朋友的那种关系!慢慢相处,让她更加了解你也你更加了解她。这样不是更好吗? 最后,你们成为了很好的朋友之后!这个时候便是时机成熟之时,这个时候你也不必去表白的。
  恋人之间有种境界是:彼此间不去表白,大家也知道彼此的意思!这样自然而然的她就成为了你的女朋友。  这样你们就能慢慢的确立你们的关系了! 慢点来,请记住:欲速则不达!。

经常的约她出来,如果她介意告诉她她可以叫上朋友一起。就当是朋友们的大聚会。

用时间证明你的真诚!

呵呵!.....要知道:心急吃不了热豆腐呀!..... 我建议你自动退回出发点,先争取和她做个普通朋友,扎扎实实的打好感情基础,然后再等待合适的机会向她表白,不然你会吓坏人家的。

现在这些很矛盾啊,真情流露往往都是失败告终! 虚情假意,循序渐进,步步为营却能够得到青睐? 假作真时真亦假!

犯贱的典型案例。你这样她就更不喜欢你了。