分手后我该如何面对她呢?

  我和女朋友因为现实的原因而分手了,我是不想放弃的,但是她放弃了,她说虽然还是爱我但是她太累了不想坚持下去。我努力挽回可是没有成功。现在虽然不在一起了,但是我还是放不下她,而且她现在有点自暴自弃了,天天打麻将(她以前很少打的),她说打麻将会让她忘记痛苦和烦恼。原来有个男的一直追她,现在我们分手了,他们顺其自然地在一起了。

  别人都说那个男的花心好色,我担心她会吃亏,尽管我也知道我是没有资格去管她的事情。她告诉我说她并不喜欢那个男的,她只想结婚,不想再谈恋爱了。我很担心她会误入歧途,所以我想劝她,让她的生活重新走上正轨,可是我去和她说这些并不合适,因为她不想和我再联系了。我该怎么做呢?难道只能眼睁睁地看她这样吗?是不是我不该去关心她的事呢?。

全部回答

其实两个人相爱并不一定要在一起才算是爱啊,只要彼此都过得幸福就可以了,当然了你做为他前任男朋友为她担心当然可以的,但是最只要的可能就是你已经伤了她的心。所以她才自暴自弃,也许时间可以冲淡一切。你对他也不要太过于关心,也不要太冷淡了。只是出于一种朋友的心态去关心她。 因为她还没学会放弃。你也多站在她的位置去想想吧。

分手后你们不应该做朋友! 因为你们彼此伤害过! 但也不能做敌人! 因为你们彼此相爱过! 只能做===最熟悉的陌生人=== 如果能够做朋友的话你只是自己骗自己而已! 因为你们还是相爱的! 不要分手吧!好好的爱!

你 既 然 不 想 放 弃. 那 就 应 关 心 她 和 保 护 她. 相 信 心 到 自 然 成.

  你是不是应该找一个时间反省一下自己呢?你既然爱她,那么你就理所应当去为她不记得失付出,你们曾经爱过,那么你就应该带给他安全踏实的感觉,我可以体会到你的心境,因为我也曾经历过,我支持你去和她联系,既然她不愿意理你那你可以去找她和你共同的朋友,让另外一个人去给他些许的安慰与指引,或者通过其他的非正面的心灵接触(例如信件)来让她明白你,我想在他的内心深处还是对你抱有着很大的期待的,我想她的心里还有你,并且需要你!。

静下心来好好谈谈,开导开导她,不要做傻事,一次分手算不了什么,失败了再来嘛.!!!! 既然你和女朋友因为现实的原因而分手,就可以说明你们还是相爱的,她应该会听你的劝告的.

如果你还爱她就去关心她.