同学结婚要送什么

大学同学过段时间就要结婚了,送些什么好呢?(两人都是大学里一个班的)关系可以啊!送红包要送多少好呢?买礼品的话选什么样的啊!还是两个都送呢?

全部回答

红包得跟其他人商量,其他礼物就是很私人,体现创意的了,真正的哥们关系也在这。平时的喜好的东西啊,小孩子教育方面的等等。

  把他们的合照定做的忆恋拼图呢,这不单单是拼图 是一种时尚,更多的是它的深远意义;新人的结合是千丝万缕关系的一次整合,两人的未来更需要彼此的努力、细心呵护、合力同心、拼搏奋进。
   而且还可以在拼图上加上一些祝福的话语 那一片片的拼起 拼出他们一起走过浪漫时光 回味着 拼出的是他们精彩的未来 奋斗着 爱拼就会赢 时尚又个性 心意又有新意 还与众不同 永久保存 了解更多可以网上搜下 我形我影 就能出来一些相关资料。

送点装饰品比较好,比如:白菜(百财,翡翠的,也有便宜的),送两盆能吸收装饰材料毒气的花,还不错吧!

500rmb...........