如果发现自己突然间对好不容易追到手的女朋友失去了以往的强烈的兴趣了,该怎么办那?

  如果发现自己突然间对好不容易追到手的女朋友失去了以往的强烈的兴趣了,该怎么办那?如果发现自己突然间对好不容易追到手的女朋友失去了以往的强烈的兴趣了,该怎么办那?由于之前在情场上受到过伤害,现在还残存有阴影,可能是我情商太低,处理不好感情方面的诸多事宜、、大伙帮帮我啊。
  我和女朋友是高中同学,高三的时候突然间对她萌发了好感,当时也并没有怎么说,只是老爱关心她,生日了送她礼物,聚会时约她出来玩。
  现在我在大一,而她在复习,平时我们短信联系很频繁,就在一个月前,我通过短信向她表明了自己的心意,她没有拒绝,同意做我的女朋友,现在她是我女朋友了,也能看出她现在很爱我,可能是由于之前的初恋给我造成的阴影吧,但我却对她失去了以往那种强烈的依赖感,根本热乎不起来了,但是又不想让她知道,因为怕影响到她的高考,但看着她发来的很亲昵的短信,我又感到很纠结,,我到底该怎么办呢?现在很痛苦。

全部回答

    真正的原因是距离的问题 短信通话只是表面上的一种沟通 其实内心还是很寂寞的 我觉得两个人相爱是很难得的 我目前也是处于距离恋爱状态 而且还是三天两头吵一次 把心态放好 初恋那是一个美好的回忆 你想想看看 谈恋爱是有个人会疼你关心你 这个很幸福的事 她如果高考之后 上大学如果不是和你在同一个地方 那我建议你现在要考虑清楚了 时间约长 感情会越深 那是选择放手会更痛苦 我个人还是不同意异地恋的。
     由于你们谈的时候就是不在一起 那么你会缺乏一种安全感把 假如你现在选择放手 你自己会觉得是一种解脱吗 也许不会。多和她沟通沟通,她不能来看你 ,你有时间就去看看她 或许这样比较好点。
  记住了,把你的想法告诉她 因为你们不在一个地方 短信内容是不带表情的 有时真的很难知道你或她是怎么想的。  并不需要每天都短信 那是久了会腻的。现在你呢 好好想想 如果你喜欢她 她的也喜欢你就坚持下去 不过。
  。。等到大学了你们至少在同一个城市。

这是正常心理,得不到的才是最好的,得到的都不是好的

不管你现在是否对她有兴趣,你都应该关心她的复习和高考,等高考结束后你再考虑你的事情吧,现在她的高考是最重要的。千万别在这个过程中让她情绪波动,弄得她考试失败。

追不到手就追,追到手了,感觉就不一样了? 也许当初自己就不是那种感觉,只是男人的不服输在作怪。 她正是高三时,确实是不能去打扰,这也是你的一种爱。 也许,你们该冷一冷,让她高三好好复习,只有一学期了,你也用这段时间好好想想,是不是真的爱她》

失去兴趣时,尽量想她的优点,那她的优点比别人的缺点;太在乎她时,就多想想她的缺点。

恩,你确实把初恋与现在的女友做了比较,因为你还是没有放下以前的事,就会在内心深处容不下另个人,这个可以理解,不过我们在大学空闲很多,对方不一样,你也明白她面临高考,复课也表明了她还是追求高校目标的,你现在说出了分手就会让她分心,高考失利也会让她痛苦,你也难辞其咎,何不再相处段时间,等对方考学完,不合适再做出选择,那时你们思维也成熟稳重了,不要让自己后悔。祝你幸福喽