好朋友就要结婚了,送什么礼物比较好?急用答案?

  我的朋友过段时间就要结婚了,而且对象并不是她要喜欢的类型,现实上就像他父母在逼婚一样的概念。可是现在我们做朋友的应该送她什么礼物最适合呢?而且我又要挑先两个,其它朋友也被这个问题难住了,也让我帮她挑一个。最好是她现在需要的礼物。可是我知道他需要的就是朋友的关心。
  知道她现在特别难过。轻生的念头都会有。可是我们现在不在一个城市中呀,我在北京,她现在在安徽呢。我送什么东西给她呢?好想回家看看她哟,亲自为她买个自己喜欢的礼物送她。也可以聊下天缓解下她的消极心态了。可是现在走不开呀。公司正缺少人手呢?。

全部回答

不要送钱吧。你们是好朋友,当然要从心底送东西了,送钱太世俗了,也显得你不看重这份友情。 我觉得可以送一些家庭装饰品,当然不能太便宜了,就是工艺品之类的。

钱啊!

送钱,你省时省力,人家也高兴

现在都兴给钱,买礼物就买些实用的家用东西。