如何给妻子挑礼物?

如何给妻子挑礼物

全部回答

    维系美好婚姻,时不时给老婆送些礼物,这绝对少不了。但送礼物 有一定的策略,既不可金钱撒尽,博花容一笑;更不能玩空手道,耍 嘴皮子。具体来说,有以下技巧:(1)在准备送礼之前,就要对老婆嘘寒问暖,并将礼物常记心间、 常挂嘴边。
  这样做的目的是,对内展示你男子汉大丈夫的爱心与关怀, 对外昭示你家也有一位人见人爱的娇妻,同时表明了你有较强的家庭 观念和责任意识。  (2)老婆死磨硬缠的东西,坚决嗤之以鼻,否则既显得你心太软, 又表明你缺乏个性。
  当然,老婆喜欢的东西一定要买,但应该在老婆张嘴之前或遗忘之后,再奉上她心仪已久的物品,这样才能让她感动 不已。(3)要争抢着去买家庭计划内的老婆个人物品,并用送礼的程序, 冒充礼物相赠。  这种做法虽然老婆也知道,但同样会很高兴。
  当然, 你如果想篡夺经济大权,不妨努力培养她坐享其成和视金钱为粪土的 习惯。(4)如果是自己破费给老婆送礼,要突出物美价廉和标新立异。 这时你要多多益善,尽量让她的东西占据家庭的绝大部分地盘。
  一旦 老婆动议添置新的贵重物品,你就有了抱怨她的借口,多了批评她的 理由。  (5)打持久战和心理战向来都是给老婆送礼的经典技巧。送礼时, 既要有实用主义的物品,更要有温情主义的小资物品。
  否则不被老婆 大声斥责为败家子,也会被老婆小声埋怨为俗不可耐。(6)给老婆送礼绝非是肉包子打狗,这是一种曲线救国战略。礼 尚往来,老婆一高兴自然就会对你的老人多一些笑脸,多一份孝顺, 给你买东西也就大方了。
    更不用说的是,有时即使对你有些小意见, 也会化为乌有。(7)送礼之后,千万别忘了适当向上浮动礼物的价格。这可是善 意的弄虚作假,既满足了老婆“不求最好但求最贵”的虚荣心理,也 有利于你自己的开源节流。
  (8)时不时给老婆送个服饰、耳坠等“四两拨千斤”的小件,让 她拥有变化多端的附属品,适时提醒她身边的男士,她可有一位体贴 入微、能为她倾其所有的老公。  这样,你身边就少了很多危险,同时 还可以借此了解她的兴趣爱好,推测她的活动范围,为进一步投其所 好做思想和行动上的准备。

  (9)给老婆送礼物没有技巧才是真正的技巧,没有理由才算是最充分的理由。因此,不一定要是节日才送礼,偶尔无事时也送一些礼, 女人往往就会知道你时时刻刻把她放在心里。  以上就是送礼的一些基本策略,朋友们如果没有其他妙招,不妨一试。