老公骗我怎么办呢?

  下班我给他打电话~说带完团了没他说在送客人,我说我去找他,然后一起吃饭购物,他说不他要去打牌是稳赢,跟我说对不起,叫我去吃点好的干净,说他今晚会早点回来,我高兴了,虽然我心里有一万个不愿意.快8点到家没有什么好吃的回家吃面包算了,公公他们出差,我一个人在家好无聊哦~在想控制住不要在去吵他,分他的心,他说会早点出来的.打扫卫生...9点多他打来一个电话说老爸是不是出差我说是我说你要早点回来哦~他却叫我先睡~我哭了感觉我天天都要哭,骗我把我当猴耍,给他发了一个短信说我一个人在家你要早点回来陪我,你说过你会早点回来的哦.后来他说好,我就骗他们说你一个在家怕.我又破涕为笑.快12点他还没回来不知他说要早点回来早是什么意思哦~我控制住,不吵他,睡着了睡来发现凌晨3点30分,一肚子火电话过去,骗我说不回来喝醉了,其实他已快到家了,给我带夜宵回来,生气地跟他说你不能喝酒为什么又喝,你要早点回来这就是早吗?打到1点都又去吃夜...还说要早点回来陪我~我不在相信了~他的眼中只有他朋友,回到家里还个问他的朋友是否到家了.到客厅去我一直吵他,回房他叫我去吃夜宵,~~我说不闹...后来他说我是一个烂人...叫我滚~~。

全部回答

我也觉得你应该理解他,男人在外都有自己的圈子,他应该是想早回去陪你的,可能是朋友说他怕老婆,他碍于面子问题无法走开,本来一肚子担心的回到家,你又和他闹,他心里肯定不痛快的,不过他喝酒了,应该是酒精惹的祸,应该原谅他,不要总是这样就行了

我老公也是这样,很喜欢喝酒,只要是朋友一个电话就出去了,我不会顾虑我的感受.一个人在家真的很无聊,每次打电话给他,都说要回家了,可是没到1-2点他都不会到家的,这种生活还要我过多久呢?我快支持不住了.

你看得太严重了。 不要和他吵,真是把他往外推了。 刚结婚时先生也这样,他们最怕人说结了婚就不敢出门了,我也不去多问他,过段时间他就没劲了。家里没人烦,多舒服

看样子是个不善自律的男人,但是他还是在乎你,哄你又给你带吃的。不要紧,下回告诉他,要去找他一起玩,他的朋友也应该是你的朋友。不要吵吵闹闹的,也不要抓住不放。但是也不要太迁就,去感动他,这是不可能的,只会变本加厉。让他认为你无所谓好对付也不行。

偶尔一、两次,就不要太计较,他也有他的圈子对吧?有些场合不是他能够驾驭的,几个哥们儿在一起喝酒,时间就没准儿了,你回家原本就头脑糊涂,你不吭声就对了,跟一个醉汉有什么理可讲呢?过后劝劝他身体第一,不要总把自己是第一挂在嘴边,你用心去爱他,用柔情感动他,自然他就会把你放在心上,无声胜有声,有时你的无声更能抓住他的心。

  爱情也同样是耍要距离,他要把他抓的太紧,他会跑掉啊, 要互相信认,还要不给他一定的自由, 这是他的喜好,如果你把的这点喜欢给给阻止了,他就会烦的 长时间下去的,你们就会天天吵,那婚姻是不是很危险呢 在他不在家的时候,你自己长发做点什么打发时间 告诉他在外面要小心,早点我来,你在等他,说的时候要温柔些 我想他会听的吧,而且会更爱的哦。
   希望你能成功啊。 祝你幸福哦,加油哦。