一个没有恋爱经验的大男孩的求救 急!!谢谢

  以前 是同事 但是很少有接触 她后来辞职了 最近一个多月经常在Q上聊天 很多时候都是聊到她直接睡着(她喜欢用手机挂QQ) 她刚分手不到半年吧 同她一起租房子做的一个女的也刚分手 她为这还操心好几天 请她吃过一次饭 聊的还是很开心 那天还送她回家 恰好 又下雨了 她就把伞借给我了 后来我还伞给她的时候 顺带 带了些水果和蜂蜜(因为她说她比较喜欢吃柚子) 那天她不在家 我就交给她的朋友 (她家在县份 和朋友一起租的房子住) 后来在Q上她 说其实 不用买的 昨天我又想约她 本来电话里 她都答应了一起去看电影 结果今天Q上又说朋友 动了手术要陪她 (事实也是这样。
  她的一个好朋友动手术 在她那 住一段时间。)结果就没有一起看 后来 我直接买了点红糖和红枣 给她送去 事先她不知道 到她家外后我打的电话给她 叫她给她朋友喝的 她后来发短信说很谢谢我 我太有心了 11。11那天白天我对她说 晚上你给你朋友饭做好后 饭后出来坐会 聊会天吧 她也没拒绝只是说不知道会不会太晚了 朋友一个人在家不放心 等晚上在说 晚上我打电话过去 她们8点过才开始吃饭 她也就没有出来 她白天要上班 晚上回去还要给朋友做饭 所以最近比较累 有点头痛 我Q上消息就关心她 她后来回了一句话:谢谢你了朋友 我也明白她 现在只把我当朋友 她也刚 分手 不太可能这么快走出这段感情 我也做好了打持久战的准备 可我以前没有谈过恋爱 有时候就把握不好 这个度 太粘了怕对方烦 太放了 又怕别人捷足先登 现在每天 我都会主动上Q 找她聊的 渐渐已经发现我对她有意思了吧 已经有点点回避了。
  昨天我问她 周日要回家吧 不回的话就出来坐坐吧 她说一会下午决定 结果下午我问她的时候她 却说她妈妈下来了 有一个亲戚的父亲死了 就没有出来 今天 我 直接 表明心意了 她说 最近都没有想过恋爱方面的事 所以就没有注意我的举动 一直把我当朋友 希望永远都是好朋友 我是否被判了死刑? 没有的话我该如何翻盘? 谢谢 求教了 我自己想了一个办法就是 : 这段时间 不提感情的事。
  适量的关心 再加平时怎么聊天 还是怎么聊 然后 等她朋友好完后 再约她 不知道可行否? 这2天 虽然还是有聊天 但是感觉 好像已经没有表白前那么轻松自在了 我该怎么办呢? 急 谢谢大家了 。

全部回答

    兄弟,虽然你第一次的表白她没答应,但毕竟说出来了。以她目前的情况来说,还没走出以前的感情,正式现实的说,你也没给她留下特别深刻的印象。所以她没答应,算正常吧! 找对象,谈恋爱这个事情,主要由两方面决定,最初的感觉和之后的感情。
  目前来说,她对你的感觉一般,也不讨厌吧!所以你能做的就是尽量在以后的日子里想着怎样培养感情。   至于怎样培养感情,要提醒你: 一。要注意自然点,把握分寸。“我直接买了点红糖和红枣 给她送去 事先她不知道 到她家外后我打的电话给她 叫她给她朋友喝的 她后来发短信说很谢谢我 我太有心了”。
  这一段,你给她朋友买东西,这个用心是很好的,但是你又打电话时提醒叫她给朋友喝,这个就过了点!从她的发短信就可以看出,说你“太有心了”,女孩子都是有点防备心的,这样会让她先有压力了。  以后和她相处的时候,让她感觉到你关心她,但是又是很自然而然的,让她觉得你这么做是天经地义的。
   二。约她的时候,要讲求质量,不要没什么好的准备,凭空的去打扰她。每次和她QQ聊天,或者发短信,或者打电话,或者约她出去,都要做足功课。通过默默的关注她,或者关心她朋友间接关心她,找到聊天的话题;约她出去玩,或者约她看电影之类的,都要从她身上找到相应的兴趣和话题,自然的约。
    争取每次和她聊天,都能让她多点认可你,而不是没事每天都要去打扰她;每次约她出去的地方,都让她有兴趣,同时如果她有推托的地方,就要很大方的说下次,而且还要下下次的坚持。 三。
  追女孩,切记太闷,幽默特别重要。如果你没有幽默感,要培养,不要怕麻烦,不要觉得自己本身没有这些天分。  因为它重要,你就要培养,就当是革命任务,为了自己的幸福,啥困难都要克服。
  至于怎么培养,可以多看综艺类节目,比如“天天向上”和台湾的“我猜我猜我猜猜猜”之类的,或者喜剧片,还可以上网多看笑话。看多了,平时注意揣摩以后怎么用,到时候自然就用上了。让女孩子笑一笑,顶得上你送她N多礼物! 最后,一定要反省自己,看自己身上有什么明显的缺点。
    如果自己太明显的缺点,让她对你有排斥,那你怎么努力都白费了,这个可以问周围的朋友,然后自己注意克服;也可以坦白点直接问她,你说大家都是朋友,你该帮忙多帮我提点改正缺点的建议,以后好多多为你和人民服务啥! 总之,追女孩其实没什么,就只要坦诚大方,她排斥就注意分寸,她不排斥就多点接近。
    遇到自己喜欢的,一定要坚持到完全没有希望为止。不要留遗憾! 对了还要提醒一点,你现在已经表白了,相处会有点难为情。对于这样的情况,你在考虑不让她为难的情况下,平时交往中坦白直接一点表达自己的想法,怎么想怎么说,让她不要猜测你的想法而对你有顾忌,也给她留下真诚的印象。
    甚至于你可以对她说:我也知道我对你好你可能会有一点负担,但是我心里有了那个意思,有时候是身不由己的,如果你觉得我对你做的什么事说的什么话不合适,你直接告诉我好吗?我都虚心听从你的教导!我绝不会介意,更不想让你为难! 你追的是没有男朋友的女孩,我爱的是有男朋友了的,比你难多了!希望你能成功!祝你好运! 。

    我觉得追女孩子,网络上那些所谓的泡妞秘籍,在我看来大多毫不实用,并且使用不当还会招致反感。如果你真心的喜欢一个人那就应该先了解她,知道她的性格与情感需求,然后对症下药。
   比如她的安全感比较低,那么就应该多关心她,让她了解你,循序渐进才会最终得到她的青睐。 相反如果她大大咧咧,总是和朋友形影不离,那么说明她的群体归属感较强,追求她可以先和她的朋友搞好关系,让他们帮你说好话,这样你的成功率会大大增加。
     除了了解她的性格外,你必须先了解她想不想谈恋爱,她对爱情是渴望还是恐惧,如果是渴望当然是最好,如果是恐惧,你就要找出原因,化解她的恐惧。 最后你要记住:人是会伪装自己,要透过现象看本质。
  全面的了解一个人需要方法。我以前一个大学同学,研究好久设计了一个情感分析系统,这两天刚在淘宝开了家店,专门帮别人了解分析他人,好像还教人怎么谈恋爱,现在刚开店,他说为了提高信誉,好像所有的服务都是免费的,我发个地址你可以去试试,这样既帮了你,也帮帮他做做宣传。

有时候做情人还不如做朋友 维持这种友谊才是最重要的 朋友有 相识 相知 相亲 相爱 这几种的说 不用去强求一个结果~·

不答应你是正常女孩子的普通表现,过早答应你,她也太不值钱了。先掉掉你,试试你的诚意。你,保持通话,不可过频,不卑不亢,暗渡沉舱。

心急吃不了热豆腐,慢慢感动她,适当的关心,让她没有压力,让她渐渐觉得离不开你就水到渠成了 PS:一定要让她没有压力,朋友变成恋人很容易的,你一定要仔细观察她的喜好,不动声色的让她觉得你的爱,你不用说出口,她也懂的

如果她是你真正喜欢的,是值得你一生去爱的就大胆地去追求,不成也不要后悔,直到她结婚为止。