我该怎么办(高分奖励)

之前我在校内加了我喜欢的女生为好友,开始和她聊了两天就嘎然而止了!(我没说她不爱听的话)!然后安静过了两天,我又开始和她聊,她还说我们挺有缘(我一度天真的认为我们能成)!接下来的两天我们聊的挺开心,我充分施展了我的幽默能力,她每次回复我时都有“呵呵”!第三天聊的淡了些(由于我假期得打工早睡早起,有时候我睡觉了,她才回复我,直到次日晚上下班后我才能回复她)(她也可能看见我在线而没有回复她,因为我还没想好说什么呢)!第四天她就没回复我!我该怎么办!可是可是…

全部回答

第一,我一直坚信校内不过是个拉皮条网站。 第二,你在这么成功的皮条网站也还没有成功,我实在说不出什么。 第三,呵呵,哦,我去洗澡…是女人不愿意跟你聊的直接表现,而不是折服于你所谓的“幽默”——此点适用任何类型的女人。 第四,20分你就好意思说是高分?你也说的出口……

你可以以实际行动来获取她对你的好感,不能只靠嘴上说啊!

约她出来逛逛,如果她推辞那就是没希望了

只是文字的交流有用吗?

折一千个千纸鹤,在七夕那晚送给她,不过是要自己亲手折的。如果时间充足的话,可以在没张纸上写一句祝福的话。我当初也是这样追到我女朋友的哟…

快到七夕了,干脆点,趁机请她吃顿饭找机会表白,成与败在此一举加油了,兄弟!