我创建的高级群在网上怎么就搜索不到啊

我创建了个高级群,但在网上按关键字进行搜索怎么也搜索不到.全名打上去也搜索不到.为什么有的群只有二个人也能搜索到,而我们的群有十几个人却搜索不到呢?那不为什么?我是4月7日创建的群,至今天(16日)已经近十天了.但输入群号能够搜索到,那样不起作用啊.建群目的是给那些不认识的老乡通过搜索后加入老乡群的,这样只能自己加入自己的熟人.但愿有内行人给我解释.

全部回答

QQ的搜索功能并不是很强,不可能把数据库中的所有全部罗列出来。 由于信息量过大,QQ也不可能把所有罗列出来,只会显示一部分! 搜索QQ群或者好友,最好的还是使用号码! 还有看看你的群是不是设成“不公开”群了?