我爱上一个已婚男人

我是一个离婚女人!自己带着四岁女孩!在我离婚一年后我认识了他!他对我很好!可是他有家!不能离开他的家我们现在相处有3年了!我知道很多人会说我不道德!可我真的也是无奈!我很爱他!他给我买的房子!帮我养着女儿!把我的女儿当成自己的孩子一样!可是我最近发现他总是偷偷的发信息!我又不好说破!我该怎么办!他为我做的这些事真的爱我吗

全部回答

    他有家,又对你好,这本身就是不正常的。能给你买房,能把你的女儿当作自己的女儿,说明他有这个经济实力,对他来说是小事一桩,根本就不是爱与不爱的问题。 男人无所谓忠诚,忠诚是因为手中的筹码不够;女人无所谓坚贞,坚贞是因为所受到的诱惑不够。
   男人手中的筹码多了,三个五个十个女人都不多,女人只要诱惑多了,出轨也是正常。   所以对你来说,我认为,你不要说什么爱不爱的,因为你们这种情况不是爱,而是满足,性的满足,生活的满足,所以你不要要求太多了,要求多了,你就必须离开这种生活,自强自立去。
   不要去思考,一旦思考了,你会很痛苦。 对你的他来说,有钱了,多养几个女人,也没什么了不起的,也是他自身内心一种成就,看,"我可是有几个老婆的",虽说只有一个能在阳光下晒,你们只是月光下的感情。
     如果你自己没有很强的自立的能力,没有独挡一面的能力,那就温柔到底,对他不要任何要求,只要给你富足的生活,行了。至于他,可能在除你以外还有五个十个女人,那是他的事,只要应付得了,你不用去过问。
   问,说明你不聪明,人家元配的老婆都没管,你管什么,你可是在分人家碗里的一份汤啊,学聪明点吧。  你不是受害者,受害者是他的老婆。 重申一下,这种感情不是爱与不爱,所以你也不要再谈什么,问他\要他爱你,这种话不值得再提!。

这种关系不要再继续下去了! 一方面,人家有家庭的,不管他爱不爱你,你要知道他本来就不是属于你这个家的. 另外,男人始终是很理智也是很自私的,他不会是为了外面的女人而放弃已经成立的家庭,他只会觉得可能现在的家庭让他很不满意才会去考虑要不要去建立另一个家庭. 第三.如果他离婚和你一起过了,那么就不能排除他以后会不会再重蹈覆辙...

如果他把房子给你和你断绝关系也行 要明白他找你就能找别人

  这样的关系,我建议你还是趁早解决的好,这样的男人不值得信任,有钱给你物质的满足,但是他同样在和你在一起腻了之后,还会找别的女人的,而且你根本没有资格和他理论什么,因为你们的关系根本就不正常,劝你还是趁着年轻,找个真正和自己过日子的人,这样自己心里踏实,孩子慢慢长大了,如果她知道你们这样的关系,对孩子的心理也是不好的,哪怕日子没有现在有钱的时候舒服,毕竟自己心里踏实, 你说呢? 祝你幸福。

这是长期的包养关系,你不应该将自己陷进去。 他可以包养你,也就有可能包养另一个女人。 你既然没有嫉妒他的妻子,干吗又去在意另一个女人的存在呢? 如果他真正的爱你的话,他就早就应该给你一个妻子的名分了。