一个已婚女人和离婚男人的事情

  事情开始很复杂,离婚的男人开始对已婚的女人穷追不舍,中途有打算放弃,结果那天不知道怎么的,已婚的女人就和这个男人发生了关系,结果有了一次就有两次,女人害怕自己会怀孕,都到医院检查了,结果是好的,没有怀孕,但是女人把这件事告诉了离婚男人的家人,可以说是女人在他的手机上看到了伴侣这个号码,结果就记下这个号码,把所有信息都发给这个号码的主人了,结果离婚的男人知道后,就打电话威胁这个已婚的女人,说如果不发信息澄清这件事,他就要闹到女人和他所在的公司里面,让全部人都知道,这个女人的事情,女人是要和他硬碰硬还是怎么办?女人也害怕自己的老公知道这件事,所以现在她要怎么办才好呢?如果非要弄大的话,弄上法庭了谁会吃亏?。

全部回答

不知那女人是想干什么?若不想惹事,就发信息澄清这件事吧。吃点亏,就知道如何保护自己了。毕竟那女人也不想让自己的老公知道此事啊。如果闹大的话,先不说那女人的家庭不保,就说此事那女人无确切证据,弄不好那女人就是诽谤了。

这种道德品质的女人活该。 一对狗男女!!!!!天理道德不容。 你们会写廉耻这两个字吗????

彻底远离这个男人吧!别纠缠了,就当瞎眼了一回,完全否认并忘记这些事,不要再自讨苦吃。

早知如此,何必当初,其实,他只是把你做为他的一个免费性伴侣而异。他的内心根本就没有与你结婚的意愿!!! 不要再傻了。 他是一个厚黑、没有担当的人。