选择结婚对象

  现在通过相亲先后认识了两个女孩不知该怎么选择了,请大家出个主意。 第一个是集体活动上认识的,家是本地人独生子女年龄比我小3岁,外表身材还算中上等但目前没有正式工作,认识两个多月一直联系但关系停滞不前,基本上都是我主动联系。她曾说过她不是很急着结婚,也不会为了结婚而结婚,而且还说她家人对我还不是很满意,她也想再了解一段时间后决定。
  我想我是鸡肋和备胎。 第二个是别人介绍认识的,家是周边县里的和我同岁,外表身材一般,在本地工作挣钱比我多。认识一个多月她比较主动,比较着急结婚。 我比较中意第一个因为人很文静而且通过了解感觉外表内涵都还不错,也较能谈得来又是先认识的。但依目前状态我不知道哪年月能追到她,时间太长的话父母肯定会伤心。
  第二个属于性格外露说话比较直接的人,父母看好她因为她工作有保障人也比较勤快,而且她也有闪婚的意愿。如果和她马上结婚父母会狠高兴,但我现在狠不甘心。 不知怎么选择了,请有经验的XDJM出个主意吧,如果换成你们会选哪个,为什么呢?先谢了。

全部回答

在感情方面,别人是很难给出真正答案给你的,唯有靠着自己的感觉去选择,既然选择了就别去后悔!你说你对第一个女孩子比较有好感,那你就去好好争取吧,世上的感情没有说是一帆风顺的,很多事情都要靠自己的努力,包括爱情!愿你有情人终成眷属!!!

其实你已经做出了选择,你只不过是要得到更多人的支持

一定要找一个自己中意的人 也就是第一个喽 毕竟是跟你一辈子的人啊

她曾说过她不是很急着结婚,也不会为了结婚而结婚,而且还说她家人对我还不是很满意 1 2 3 3个理由拒绝你,还不给她一个嘴巴 你还惦记着她 不合适就说,感觉性格不太合得来 还说你这么多缺点,自我的女人,不懂得尊重别人。

我也觉得第1个,比较慎重的女人...你要多多注视她,但要心诚...千万不能做出她不想做的事情...祝你成功,幸福.

找一个靠得住的吧,你也不小了